Passaggi a Fai Qualsiasi notte della settimana Una delle mie tradizioni pasquali, la signora "Pastiera"!!!
Una delle mie tradizioni pasquali, la signora "Pastiera"!!!.
You can cook Una delle mie tradizioni pasquali, la signora "Pastiera"!!! using 14 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Una delle mie tradizioni pasquali, la signora "Pastiera"!!!
- It's 1 dose of e mezzo della mia pasta frolla 100 gr mandorle a farina.
- It's of Per il ripieno:.
- It's 1 of barattolo di grano precotto, 580 gr.
- You need of La stessa quantità di ricotta di capra o mista.
- Prepare 1 of .
- It's 300 gr of zucchero a velo casalingo o zucchero semolato fine.
- Prepare 6 of uova.
- You need 150 gr of canditi, cedro e arancia.
- You need of Se nn piacciono i canditi, gocce di cioccolato o entrambi.
- It's 1 pizzico of cannella.
- You need of Scorza di limone e arancia.
- It's 1 of fialetta di fiori d'arancio.
- You need 250 gr of latte.
- You need 50 gr of burro più quello x le teglie a meno che siano antiaderenti.
Una delle mie tradizioni pasquali, la signora "Pastiera"!!! step by step
- Preparare la pasta frolla unendo alla fine le mandorle bianche fatte a farina e far riposare in frigo in una pellicola o in una coppa fino al venerdì, cmq x una notte..
- .
- .
- Preparare la crema di grano, mettendolo in una pentola con il latte, il burro, un pizzico di sale, la buccia di limone e d'arancia x c. Ça mezz'ora à fuoco minimo..
- Far scolare bene la ricotta e lavorarla con zucchero a velo, cannella, fiori d'arancio e appena diventa setosa, aggiungere i tuorli d'uovo e alla fine gli albumi montati a neve..
- .
- .
- Unire al composto la crema di grano raffreddata, in una parte mettere le gocce di cioccolato e nell'altra la frutta candita oppure tutta di un modo..
- Stendere la frolla nelle teglie da forno e preparare strisce x decorare, la forma à croce ricorda la Passione di Gesù..
- Riempire con le Creme ottenute e decorare..
- Infornare à temperatura di 160 gradi ventilato x un'ora c. ça, magari à metà cottura scambiate il piano, se si colorano troppo coprire con carta argentata..
- Ed eccole belle e pronte, una volta fredde le sforniamo e le mettiamo nei piatti di portata, pronte x essere gustate..
Judul: Passaggi a Fai Qualsiasi notte della settimana Una delle mie tradizioni
pasquali, la signora "Pastiera"!!!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passaggi a Fai Qualsiasi notte della settimana Una delle mie tradizioni pasquali, la signora "Pastiera"!!!"
Post a Comment