Modo più semplice a Fai Ultimate Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo

Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo. Tritare la rucola e preparare le scaglie di caciocavallo (o pecorino). Una volta pronto il sugo, cuocere i castellani al dente, scolarli e amalgamare nel sugo. Preparare le porzioni nei piatti e a pioggia aggiungere a crudo prima la rucola e poi il caciocavallo.

Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo Se ti piace il video iscriviti al. Adagiarle su una base in teflon e spalmarle con un velo di senape, disporre le fettine di zucchina poco sovrapposte, scaglie di caciocavallo, qualche mandorla tostata, sale, pepe al mulinello e origano. Arrotolare le fettine di carne su se stesse e chiudere con uno stecchino di legno. You can cook Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo

  1. You need 300 gr of castellani.
  2. You need 150 gr of carne trita di agnello.
  3. You need q.b of Cipolla, sedano, carota e olio d'oliva.
  4. You need 100 gr of salsa di pomodoro.
  5. Prepare q.b of Vino bianco.
  6. Prepare q.b of Acqua.
  7. Prepare of Sale, pepe, foglie di alloro q.b.
  8. It's 50 gr of caciocavallo (o pecorino).
  9. Prepare 1 of manciata di rucola.

Sciogliere a bagnomaria il caciocavallo, avendolo precedentemente grattugiato, con la crema di latte. Lessare le orecchiette in acqua salata, scolare e unire al ragù di agnello. Candele spezzate al forno con ragù di vitello e piselli. Con questa prima ricetta super sfiziosa inauguriamo una nuova firma tra gli Amici di Sfizioso, la foodblogger Doriana Tucci.

Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo step by step

  1. Preparare il trito di cipolla, sedano e carote e rosolarlo un due cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere la carne trita e due foglie di alloro e lasciar rosolare. Aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare l'alcol. Salare e pepare. Aggiungere la salsa di pomodoro con un po' di acqua (non deve essere molto concentrato il sugo). Lasciar cuocere per un' ora e mezza..
  2. Tritare la rucola e preparare le scaglie di caciocavallo (o pecorino)..
  3. Una volta pronto il sugo, cuocere i castellani al dente, scolarli e amalgamare nel sugo..
  4. Preparare le porzioni nei piatti e a pioggia aggiungere a crudo prima la rucola e poi il caciocavallo..

Che ci regala un primo piatto goloso, di quelli da cucinare e gustare lentamente la domenica. Disossare una coscia di agnello e tagliarla a cubettini, ottenendo così un trito di agnello. Ribollita di cavolo nero e fagioli albenghini con berberè verdure. Tagliata di Black Angus con rucola e scaglie di Parmigiano. Pomodoro fresco, mozzarella fiordilatte e di bufala e fuori forno: rucola e scaglie di Parmigiano.

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Richard McNeil

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