Guida passo passo a Preparare Premiato Lasagna bianca a modo mio
Lasagna bianca a modo mio. Per preparare la lasagna bianca seguendo la nostra ricetta, iniziate lavando le zucchine, spuntandole e asciugandole. Tagliatele quindi a rondelle sottili oppure a cubetti. Passate alla pulizia dei funghi: dopo averli strofinati delicatamente con una spazzolina (in questo modo toglierete le tracce più grossolane.
Io molto presa tra casa, bimbo e lavoro. Insomma è stato un aprile a dir. Se non avete voglia comprate le sfoglie,. You can have Lasagna bianca a modo mio using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lasagna bianca a modo mio
- Prepare of Per il ripieno della lasagna.
- It's 12 of sfoglie per lasagna.
- Prepare 1 of cipolla.
- You need q.b of Olio extravergine d'oliva.
- It's 500 kg of carne macinata.
- Prepare 10 of pomodorini.
- You need q.b of Vino bianco.
- It's 200 g of piselli.
- Prepare 250 g of funghi.
- You need 3 of zucchine.
- It's q.b of Sale.
- You need 2 of mozzarelle.
- It's q.b of Parmigiano.
- You need of Besciamella.
- Prepare 50 g of burro.
- It's 50 g of farina.
- You need 500 ml of latte.
- It's 1 pizzico of sale.
Uova alla Benedict… a modo mio! Lasagne al forno a modo mio. Carlo La lasagna per il giorno di Natale io la preparo con la pasta pronta perché signori miei, mettersi a preparare la sfoglia… Besciamella (se la fate in casa, aggiungete alla lista: latte, burro, farina). Oggi prepareremo le lasagne alla besciamella, detta anche lasagna bianca.
Lasagna bianca a modo mio step by step
- Cominciamo cuocendo il ripieno, tritiamo una cipolla e facciamo rosolare con un filo di olio, successivamente aggiungiamo la carne e i pomodorini e facciamo cuocere, sfumiamo con del vino bianco e, una volta evaporato, aggiungiamo le zucchine, i piselli e i funghi, saliamo e facciamo cuocere..
- Mentre il preparato cuoce possiamo fare la besciamella, io ne ho fatta mezzo litro, eventualmente possiamo anche comprarla. Se decidiamo di farla sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina e mescoliamo, poi stemperiamo con il latte, aiutandoci con una frusta, cercando di non far formare grumi. Adesso portiamo a bollore il tutto (sempre mescolando), la besciamellamano a mano sarà più densa. Dopo uno/due minuti dal bollore spegniamo e teniamo da parte..
- Adesso l'assemblamento.. iniziamo con uno strato di sfoglia, uno strato di besciamella, il preparato di carne e verdure, il parmigiano e la mozzarella e chiudiamo con altra sfoglia, procediamo così fino all'ultimo piano dove metteremo solo besciamella e abbondante parmigiano (se preferite potete mescolare il preparato direttamente con la besciamella, farete prima, ma a casa mia piace così 😄😄😄).
- Infornare a 180° per 30-35 minuti. A me piace ben dorata ai lati e sulla superficie, il parmigiano, deve aver formato una bella crosticina, a quel punto la tiro fuori dal forno e la faccio riposare 5/10 minuti prima di tagliarla (così si fermerà un pochino e non si romperà troppo)..
- Davvero un primo piatto super.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻..
Un gustoso primo piatto che ci perviene dalla cucina emiliana e che ci rappresenta in tutto il mondo. È molto importante utilizzare gli ingredienti giusti per far si che questo piatto sia squisito: la scelta della carne, infatti, deve. Ognuno la preferisce in un modo, ognuno ha i suoi segreti, ricette di famiglia, versioni di ogni genere. Ultimo consiglio: provola e ricotta comprateli il giorno prima, in modo che non siano così freschi da cacciare tanto liquido! La Lasagna Bianca è una versione senza pomodoro della Classica Lasagna che solitamente viene preparata con Besciamella e Ragù. Ripetere gli strati nello stesso modo, alternando uno strato farcito con funghi e uno con prosciutto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Premiato Lasagna bianca a modo mio"
Post a Comment