Come a Fai Fatto in casa Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera
Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera. Per la besciamella, ho utilizzato la mia ricetta della besciamella leggera, che trovate qui. Quindi il piatto nell'insieme, non risulta troppo pesante. La zucca è un ortaggio buono e che fa molto bene alla salute, è ricco di vitamine, sali minerali e fibra ed è povero di calorie.
Le Lasagne Con Zucca E Feta sono un piatto tipicamente autunnale, caldo e saporito. impossibile resistere. La zucca è un ortaggio che in questi. Ricoprite tutto con la besciamella alla zucca e ricominciate a costruire i vostri strati partendo dalle sfoglie di pasta, pezzetti di feta e besciamella. You can cook Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera
- You need 250 of g lasagne all'uovo.
- You need 400 g of zucca cotta al vapore.
- You need 150 g of feta.
- It's 1 of cucchaio d'olio.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- You need 300 ml of latte scremato.
- Prepare 30 g of farina.
- You need 1 cucchiaino of d'olio.
- You need of sale, pepe nero, noce moscata.
- You need q.b of latte.
La ricetta per delle lasagne vegetariane con una besciamella di zucca, spinaci e cavolo nero. Era da un po' che avevo voglia di lasagne vegetariane e così, settimana scorsa, complice il ponte del primo novembre e quindi qualche giorno di riposo in piu', ne. La besciamella è leggera, si parte dal roux: burro e farina, allungato con il latte fino ad ottenere una consistenza lenta. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Vellutata di zucca, Gnocchi di zucca.
Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera step by step
- Scaldare l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, aggiungere la zucca cotta al vapore e un pizzico di pepe nero. Far insaporire la zucca per qualche minuto, poi eliminare l’aglio e frullarla per ottenere una crema. Preparare la besciamella, scaldando l’olio e la farina in una pentola, aggiungere il latte e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Salare, aggiungere un pizzico di noce moscata e pepe nero. Mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi..
- Preparare una teglia con carta da forno, sistemare sul fondo le sfoglie di pasta, distribuire un po’ della crema di zucca, la feta sbriciolata e parte della besciamella. Continuare in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminare con la besciamella e aggiungere poco latte lungo i bordi della lasagna (servirà a mantenerla più morbida in cottura). Cuocere la lasagna a 200 gradi per circa 30 minuti e servire ben calda..
Guarda il video delle Lasagne alla L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso. Una besciamella leggera vellutata, gustosa e senza sensi di colpa. Ingrediente indispensabile per lasagne e pasta al forno! Come fare lasagne con zucca e feta. In una padella rosolate uno spicchio d'aglio.
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Richard McNeil
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