Ricetta di Veloce Filetti di sogliola al burro alla maitre d'hotel

Filetti di sogliola al burro alla maitre d'hotel. Filetto di manzo alla maître d"hotel. Filetti di sogliola al burro alla maitre d'hotel. sogliola (anche surgelata)•latte•uovo•pangrattato•Olio o burro chiarificato per friggere•Maionese per accompagnare•burro (o burro chiarificato)•Prezzemolo. Condite il pesce con il sale, infarinatelo, passatelo nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Filetti di sogliola al burro alla maitre d'hotel Procedimento per cucinare la ricetta Sogliola al lemongrass con burro alla maître d'hotel. Oggi vi propongo una ricetta facile veloce e deliziosa,adatta ad ogni occasione,ideale per insaporire i piatti di carne alla griglia,buonissimo sui. Si tratta dei filetti di sogliola al burro. You can have Filetti di sogliola al burro alla maitre d'hotel using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Filetti di sogliola al burro alla maitre d'hotel

  1. It's 4 filetti of sogliola (anche surgelata).
  2. Prepare of latte.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. You need of pangrattato.
  5. Prepare of Olio o burro chiarificato per friggere.
  6. It's of Maionese per accompagnare.
  7. Prepare of Per il burro alla maitre d'hotel:.
  8. It's 100 g of burro (o burro chiarificato).
  9. You need of Prezzemolo.
  10. It's of Pepe bianco.
  11. It's qualche goccia of limone.
  12. Prepare of Sale.

Di seguito gli ingredienti e la preparazione. Fateli dorare prima da un lato e poi dall'altro, girandoli delicatamente con una paletta. Il burro alla maître d'hôtel, classica preparazione della cucina francese, prende questo nome perché nella tradizione è proprio il Maître d'hôtel a servire al commensale una fettina di questo burro aromatizzato, direttamente sul filetto di carne come lo chateaubriand. Per fare il nostro burro alla maître d'hotel, teniamolo a temperatura ambiente fino a quando non sia diventato lavorabile.

Filetti di sogliola al burro alla maitre d'hotel step by step

  1. Si sgelano le sogliole, si mettono per una ora nel latte, si colano bene, si asciugano.
  2. Si infarinano, si passano nell'uovo battuto, nel pan grattato e si friggono in olio bollente (o anche burro chiarificato).
  3. Si servono calde con sopra un dischetto di butto alla "maitre d'hotel" e con salsa maionese..
  4. Per preparare il burro alla maitre d'hotel:.
  5. Mescolare 100 gr di burro ammorbidito con un cucchiaio di prezzemolo tritato, 3 gr di sale, un pizzico di pepe bianco, e qualche goccia di limone.
  6. Lavorarlo bene e metterlo in frigorifero per rassodarlo. (Si conserva anche per altre preparazioni).

La sogliola alla maître d'hotel di Mauro Uliassi è la magistrale, insuperata, reinterpretazione di un grande classico della cucina internazionale: a renderla efficace la crema d'aglio, di prezzemolo e il burro montato. Asciugare bene le sogliole e incidere i filetti superiori (quelli a cui è stata staccata la pelle) lungo la lisca centrale. sollevare entrambi i filetti, facendo attenzione a non staccarli. Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema. Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pochissimo pepe e alcune gocce di limone. Scopri altre ricette simili a "Burro composto alla maitre D'hotel".

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Richard McNeil

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