Ricetta di Fatto in casa super veloce Ragù di carne mista
Ragù di carne mista. La ricetta del ragù di carne mista è una variante del ragù alla bolognese classico. Per preparare questo sugo di carne mista iniziate tritando le verdure, quindi la cipolla, la carota e il sedano. Mettete le verdure tritate in una capiente pentola, preferibilmente di coccio, e fate ammorbidire con un cucchiaio.
Ottimo per condire i primi piatti. Il ragù di carne a fine cottura è davvero gustosissimo, perfetto per condire tutti i vostri primi piatti…Ho già l'acquolina! Tag: alloro, manzo, piatto veloce, ragù, ragù di carni miste, ricetta base, salsiccia, soffritto,. You can have Ragù di carne mista using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ragù di carne mista
- Prepare 1200 g of carne macinata mista.
- You need 1 of scalogno.
- Prepare 2 of carote.
- You need 2 gambi of sedano.
- Prepare 2 cucchiai of Olio evo.
- It's 500 g of passata di pomodoro.
- You need of Sale e pepe.
Il ragu di carne è uno dei grandi classici della cucina italiana, può essere preparato in molti modi scegliendo carni diverse come manzo, pollo e maiale. Condirla con il ragù di carne mista e funghi, spolverare con il parmigiano grattugiato e servire. Il ragù con carni miste, ricetta di una semplicità estrema, la cottura va fatta attraverso una pentola a pressione, in modo tale da far risultare molto gustoso. Questo è un ragù dove è possibile condire diversi primi piatti, come: pasta a forno, lasagne o semplicemente degli spaghetti.
Ragù di carne mista step by step
- In una pentola con fondo alto versate i due cucchiai di olio. Unite lo scalogno, le carote ed il sedano tritati e fate soffriggere leggermente..
- Aggiungete il macinato misto, la passata di pomodoro, salate e pepate. Cuocete a lento per circa 2 orette, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. A me piace farlo andare lento lento e farlo sobbollire..
- Una volta raffreddato dividetelo in vari contenitori e riponete in congelatore. Ecco pronta la scorta!.
Il "ragù di carni miste" è una prelibatezza della cucina mediterranea. Nelle regioni del Sud è uno dei piatti tipici delle domeniche. Le braciole sono delle fette di carne condite. Anche qui possiamo trovare tante varianti. Io vi mostrerò sempre quelle che prepariamo a casa mia….
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa super veloce Ragù di carne mista"
Post a Comment