Come a Fai Veloce Trippa fritta e salsa tartara

Trippa fritta e salsa tartara. Prendiamo la trippa e la tagliamo a striscioline e la saliamo. La salsa tártara es una salsa a base de mayonesa y algunos vegetales, tales como; cebolla blanca, cebolla en rama, cilantro, vinagre, azúcar, un poco de. Servite la trippa fritta calda con la salsa tartara e le patate novelle al vapore. trippa fritta.

Trippa fritta e salsa tartara Sandwich con straccetti di manzo e salsa al formaggio. Sandwich con trippa fritta e salsa verde. Crostino con tartare di gamberi su burrata. You can cook Trippa fritta e salsa tartara using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Trippa fritta e salsa tartara

  1. Prepare 200 of gTrippa.
  2. You need 50 g of Farina gialla.
  3. You need 50 g of Farina 00.
  4. Prepare 1 of pizzicotto di sale.
  5. Prepare of Olio di semi.
  6. You need 2 cucchiai of Senape.
  7. Prepare 1 of tubetto di Maionese.
  8. You need 6 of Cetriolini.
  9. You need of Prezzemolo.
  10. It's 10 of Capperi.
  11. It's 10 of Cipolline sott aceto.

Per gli amanti delle ostriche, ecco una ricetta molto particolare realizzata da Chef Hirohiko Shoda: OSTRICHE IMPANATE E FRITTE CON SALSA TARTARA. La salsa tartara è una salsina bianca che si prepara con una base di maionese, di origine francese, con cetriolini, prezzemolo, erba cipollina o cipolla. Della salsa tartara esistono diverse alternative: se non avete i cetrioli o magari non li apprezzate potete sostituirli con delle zucchine grigliate. Ricordatevi di aggiungere l'olio a filo e il limone a gocce.

Trippa fritta e salsa tartara step by step

  1. Prendiamo la trippa e la tagliamo a striscioline e la saliamo. Prepariamo due ciotole, in una mettiamo solo la farina 00 e nell altra uniamo la farina gialla e la farina 00..
  2. Adesso mettiamo la trippa in una delle due ciotole e poi l andiamo ha friggere (fate attenzione che la trippa contiene acqua e potrebbe schizzare durante la frittura).
  3. Adesso prepariamo la salsa tartara tritiamo finemente i Capperi, i Cetriolini, le cipolline e il prezzemolo. Adesso le uniamo alla Senape e alla Maionese..

Quando la salsa sarà pronta, incorporatevi i cetriolini, i capperi e il prezzemolo tritati finissimi, mescolate e versate in una salsiera. Per preparare i fiocchi fritti e salsa tartara mondate i finocchi, eliminando la base e i gambi; tagliateli a metà, poi a spicchi sottili. Infarinateli, poi rompete in una ciotola le uova, battetele leggermente con una forchetta e tuffatevi i pezzi di verdura. La trippa che si acquista in macelleria o nei supermercati è già bollita, quindi le varie ricette per cucinarla hanno soprattutto il solo scopo di renderla più gustosa e appetibile. Trippa con le patate (ricetta ligure).

Judul: Come a Fai Veloce Trippa fritta e salsa tartara
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Fai Veloce Trippa fritta e salsa tartara"

Post a Comment