Come a Fai Veloce Trippa fritta e salsa tartara
Trippa fritta e salsa tartara. Prendiamo la trippa e la tagliamo a striscioline e la saliamo. La salsa tártara es una salsa a base de mayonesa y algunos vegetales, tales como; cebolla blanca, cebolla en rama, cilantro, vinagre, azúcar, un poco de. Servite la trippa fritta calda con la salsa tartara e le patate novelle al vapore. trippa fritta.
Sandwich con straccetti di manzo e salsa al formaggio. Sandwich con trippa fritta e salsa verde. Crostino con tartare di gamberi su burrata. You can cook Trippa fritta e salsa tartara using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Trippa fritta e salsa tartara
- Prepare 200 of gTrippa.
- You need 50 g of Farina gialla.
- You need 50 g of Farina 00.
- Prepare 1 of pizzicotto di sale.
- Prepare of Olio di semi.
- You need 2 cucchiai of Senape.
- Prepare 1 of tubetto di Maionese.
- You need 6 of Cetriolini.
- You need of Prezzemolo.
- It's 10 of Capperi.
- It's 10 of Cipolline sott aceto.
Per gli amanti delle ostriche, ecco una ricetta molto particolare realizzata da Chef Hirohiko Shoda: OSTRICHE IMPANATE E FRITTE CON SALSA TARTARA. La salsa tartara è una salsina bianca che si prepara con una base di maionese, di origine francese, con cetriolini, prezzemolo, erba cipollina o cipolla. Della salsa tartara esistono diverse alternative: se non avete i cetrioli o magari non li apprezzate potete sostituirli con delle zucchine grigliate. Ricordatevi di aggiungere l'olio a filo e il limone a gocce.
Trippa fritta e salsa tartara step by step
- Prendiamo la trippa e la tagliamo a striscioline e la saliamo. Prepariamo due ciotole, in una mettiamo solo la farina 00 e nell altra uniamo la farina gialla e la farina 00..
- Adesso mettiamo la trippa in una delle due ciotole e poi l andiamo ha friggere (fate attenzione che la trippa contiene acqua e potrebbe schizzare durante la frittura).
- Adesso prepariamo la salsa tartara tritiamo finemente i Capperi, i Cetriolini, le cipolline e il prezzemolo. Adesso le uniamo alla Senape e alla Maionese..
Quando la salsa sarà pronta, incorporatevi i cetriolini, i capperi e il prezzemolo tritati finissimi, mescolate e versate in una salsiera. Per preparare i fiocchi fritti e salsa tartara mondate i finocchi, eliminando la base e i gambi; tagliateli a metà, poi a spicchi sottili. Infarinateli, poi rompete in una ciotola le uova, battetele leggermente con una forchetta e tuffatevi i pezzi di verdura. La trippa che si acquista in macelleria o nei supermercati è già bollita, quindi le varie ricette per cucinarla hanno soprattutto il solo scopo di renderla più gustosa e appetibile. Trippa con le patate (ricetta ligure).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Fai Veloce Trippa fritta e salsa tartara"
Post a Comment