Passaggi a Fai Veloce Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio

Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio.

Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio You can have Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio

  1. Prepare 1 of Cartoncino Besciamella.
  2. It's 1 Bicchiere of Vino Bianco.
  3. It's 1 of confezione di Lasagne.
  4. Prepare 3 vaschette of Pancetta.
  5. It's 1 of Scamorza Affumicata.
  6. Prepare 1 Vasetto of Pesto Pistacchio di Bronte.
  7. It's 1 of Cipolla.
  8. It's 100 gr of Parmigiano Grattugiato -.
  9. You need of q. b. Pepe Nero.
  10. It's of q. b - Sale.

Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio instructions

  1. Accendete i forno a 180°. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta, aggiustate di sala, pepe nero e fate rosolare qualche minuto, aggiungete un bicchierino di vino bianco e fate sfumare e spegnete..
  2. In una teglia da forno mettete la besciamella, coprite tutta la teglia con le foglie di lasagne, aggiungete il pesto di pisracchio, la pancetta, besciamella, la scamorza tagliata a pezzetti, il parmigiano grattugiato. Continuate così fino a quando farete gli strati..
  3. L’ultimo strato cospargete di besciamella e infornatelo a 180° in forno per una mezz’ora circa, se si asciuga aggiungete acqua calda. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete a lasagna e fate riposare una decina di minuti circa. Impiattate e servite..

Judul: Passaggi a Fai Veloce Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Passaggi a Fai Veloce Lasagne con Pancetta, Scamorza Affumicata e Pesto di Pistacchio"

Post a Comment