Modo semplice a Fai Veloce Lasagna con sugo di salsiccia
Lasagna con sugo di salsiccia. Per fare la lasagna con sugo di zucca e salsiccia, necessitate di poche materie prime. Sceglietele fresche e di qualità ottima. Stendetela bene sul fondo e adagiateci sopra uno strato di sfoglie per lasagne.
Preparare questa lasagna ( ammesso che compri la sfoglia già pronta ) ti porterà via davvero pochissimo tempo. Per prima cosa in una casseruola profonda In uno stampo profondo, io utilizzo un antiaderente ma non è necessario, stendiamo un mestolo abbondante di sugo alla salsiccia. Le lasagne funghi e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, dalla ricetta facile, che farà felice gli amanti delle lasagne bianche. You can have Lasagna con sugo di salsiccia using 20 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagna con sugo di salsiccia
- You need 250 g of sfoglia sottile.
- It's 5 of salsicce piccanti.
- It's 1 of bottiglia di passata di pomodoro.
- Prepare of mezza cipolla.
- You need 1 costa of sedano.
- You need 1 of carota.
- You need 1 spicchio of aglio.
- Prepare of mezzo bicchiere di vino.
- You need q.b of sale e pepe.
- Prepare q.b of olio evo.
- You need 250 g of mozzarella in panetto.
- You need q.b of grana padano.
- It's q.b of burro.
- It's of Per la besciamella.
- Prepare 1 of lt di latte.
- You need 100 g of burro.
- Prepare 100 g of farina.
- Prepare q.b of sale.
- You need q.b of pepe (opzionale).
- You need q.b of noce moscata (opzionale).
Preparate con besciamella e un ragù senza pomodoro, sono perfette sia per un pranzo in famiglia che per una cena tra amici. La pasta fresca è per me un must. Ho fermo nella mente il ricordo di mia Nonna Iria che ad ogni festa era solita preparare la pasta fatta in casa per tutta la nostra numerosa famiglia. E' grazie a Lei e alla mia mamma che ho questa innata passione per la cucina.
Lasagna con sugo di salsiccia step by step
- Per prima cosa prepare un soffritto con gli odori previsti, tagliati a pezzettini e un filo di olio, quindi aggiungere le salsicce sbriciolate con la forchetta e far rosolare. A metà cottura mettere il vino e far evaporare..
- Unire la passata di pomodoro, salare, pepare e lasciar sobbollire per un po'. Non deve tirare eccessivamente ma non deve essere neanche troppo liquido..
- Mentre il sugo è sul fuoco preparare la besciamella sciogliendo il burro e la farina, creando la roux, quindi unire il latte e mescolare per non creare grumi, quando sarà quasi addensata mettere un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Anche in questo caso io preferisco non farla tirare eccessivamente per riuscire a distribuirla meglio..
- A questo punto iniziamo ad assemblare, io metto due fiocchetti di burro sul fondo della pirofila, un pochino di besciamella, quindi la sfoglia e proseguo mettendo il sugo, la mozzarella tagliata a dadini, la besciamella. Continuo così fino a terminare gli ingredienti, lasciando una generosa dose di besciamella nell'ultimo strato e una bella spolverata di grana, altri due fiocchetti di burro e via in forno a 180° per circa 40 minuti e fino ad avere una bella crosticina..
Per la ricetta della lasagna con salsicce, mettete a bagno i funghi secchi. Coprite con un po' di besciamella, poi proseguite a strati con la pasta, il sugo mescolato con la besciamella e i funghi trifolati (tenete da parte un mestolo di composto), le rondelle di salsiccia (tranne una decina), la mozzarella. Per preparare le lasagne con la zucca e la salsiccia, tritare finemente la cipolla e in polvere il rosmarino. Sfilare la salsiccia dal budello e farla a Coprire con un po' di zucca, di salsiccia, besciamelle, due o tre foglie di salvia e parmigiano grattugiato. Proseguire così per almeno altri due.
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Richard McNeil
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