Ricetta di Veloce Lasagne di pane carasau e ragù di soia

Lasagne di pane carasau e ragù di soia. Originali e sfiziose, le LASAGNE DI PANE CARASAU con pesto di zucchine e Mortadella sono una idea perfetta per ingolosire e conquistare proprio tutti! ? Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie. La lasagne di pane carasau con pomodoro e mozzarella sono un ricco e gustoso primo piatto di lasagne al forno, preparato con il classico pane sardo, il pane carasau.

Lasagne di pane carasau e ragù di soia Lasagne di pane carasau: fatte con le sfoglie di pane al posto delle sfoglie di pasta. Per la ricetta della lasagna di pane carasau al ragù, mondate i cipollotti, la carota e il sedano e tritateli. Sbollentate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a pezzetti. You can cook Lasagne di pane carasau e ragù di soia using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lasagne di pane carasau e ragù di soia

  1. It's 300 gr of granulare di soia.
  2. You need 1 litro of e mezzo di passata di pomodoro.
  3. Prepare 1 of cipolla.
  4. You need 2 spicchi of d'aglio.
  5. You need of Sale.
  6. You need of Pepe.
  7. Prepare 4 foglie of basilico.
  8. Prepare 500 ml of latte di soia non zuccherato.
  9. Prepare 40 gr of olio evo.
  10. Prepare 40 gr of farina 00.
  11. Prepare of Noce moscata.
  12. It's 1 of confezione di pane carasau.

Lasagna Con Pane Carasau La Carasagna. Lasagna Vegetariana Spettacolare Ne Andrete Letteralmente Matti Cucina Conme Distantimauniti. le lasagne di pane carasau sono un piatto povero e tipico della cucina sarda che utilizza le sfoglie del pane carasau bagnate dal brodo. Poi procedere con gli altri strati, alternando sempre il ragù e il formaggio. Nell'ultimo strato mettere un filo di olio.

Lasagne di pane carasau e ragù di soia step by step

  1. Incominciate a preparare il ragù: fate soffriggere la cipolla e l'aglio in olio evo mentre il granulato di soia rinviene in una bacinella d'acqua. Una volta che la cipolla e l'aglio sono rosolati, strizzate il granulato e versatelo nella pentola. Lasciate che imbiondisca e aggiungete sale e pepe. Versate poi la passata di pomodoro e le foglie di basilico. Cuocete a fiamma bassa e con coperchio per almeno un'ora. Girate di tanto in tanto ed eventualmente aggiungete acqua se si raddensa troppo..
  2. Mentre il ragù pippia contento preparate la besciamella: in un pentolino fate scaldare 40 gr di olio evo e versate la farina mescolando bene. Aggiungete il latte di soia continuando a mescolare per evitare grumi. Aggiungete sale, pepe e noce moscata (a piacere anche lievito alimentare in scaglie). Cuocete fino a che avrete ottenuto una besciamella liscia e cremosa..
  3. Finita la cottura del ragù, passate alla composizione della lasagna. Oliate una teglia e versate sul fondo un poco di ragù. Adagiate poi il pane carasau, poi la besciamella e poi il ragù e così via fino a che non finiscono gli ingredienti o arrivate al bordo della teglia. Cospargete la superficie con un misto di pane grattugiato, lievito alimentare in scaglie e olio evo. Ponete in forno a 200 gradi per venticinque minuti o finché non si sarà formata una deliziosa e croccante crosticina..

Il pane carasau è un tipico pane sardo dall'aspetto sottile e croccante: sicuramente lo avrai visto tante volte tra le specialità regionali del tuo supermercato e, se hai mai fatto un viaggetto in Sardegna, avrai notato che è sempre portato in tavola insieme al classico pane. Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. Un primo piatto classico come le lasagne rivisitato in una versione ancora più sfiziosa. Coprite con un po' di ragù e con altra besciamella e spolverate con un paio di cucchiai di parmigiano e abbondante pepe. Coprite con altro pane carasau e continuate a formare gli strati della.

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Richard McNeil

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