Come a Preparare Veloce Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo

Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo. Potete poi servirlo caldo, riscaldandolo al forno, oppure freddo: in questo caso lasciatelo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima di consumarlo. Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta davvero originale? A voi il "POLPETTONE FREDDO DI TONNO E PATATE".

Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo Una versione colorata e stuzzicante di questo classico secondo piatto. Polpettone di tonno e patate un secondo facile e veloce da preparare, saporito, semplicissimo e che potrete servire sia caldo che freddo. A dire il vero potete anche prepararlo in versione estiva senza cuocerlo in forno e farete anche prima, io questa volta ho preparato la versione classica. You can cook Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo

  1. Prepare 2 of patate, circa 300 g.
  2. You need 200 gr of tonno in scatola.
  3. Prepare 1 tuorlo of più succo di 1/2 limone.
  4. It's of Prezzemolo tritato fresco.
  5. It's 25 gr of Grana gratugiata.
  6. It's of Sale, q. b.
  7. It's of Pan grattato q b.
  8. It's of Per decorare, maionese e capperi.

Provate la cottura infilzando una patata con la forchetta. Provate il polpettone di tonno freddo senza patate, ricetta di un ottimo rollè di pesce da cuocere in pentola. Sgocciolare l'olio in eccesso del tonno e poi sistemarlo in una ciotola capiente. Aggiungere le uova, il parmigiano reggiano, il.

Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo instructions

  1. Laviamo e lessare le patate in acqua abbondante per circa 30 min.
  2. Pelare e schiacciare con una forchetta o con l apposito attrezzo, fare raffreddare.
  3. Aggiungere il tonno e tutti gli altri ingredienti e mescolare il tutto, ottenere un impasto compatto.
  4. Prendere un foglio di carta forno e mettere un po di pangrattato e il composto e dare una forma da polpettone e sigillare bene a caramella.
  5. Cuocere a vapore Mettere mezza fetta di limone e l acqua in un tegame Il polpettone nel cestello, coprire e fare cuocere dal bollore per circa 20 min abbassando la fiamma. Dopo il tempo a vapore, fare raffreddare nella carta in frigo e fare rassodare Togliere la carta e tagliare a fette Posizionare su un piatto da portata e decorare con maionese e qualche cappero.

Il polpettone con tonno e patate è un piatto facile e veloce, dal sapore delicato, amato anche dai bambini. La classica ricetta salva cena, dal gusto estivo. Polpettone freddo di tonno, la ricetta per un piatto unico estivo e veloce ideale anche come antipasto. Ho preparato il polpettone freddo di tonno. Servono pochi ingredienti e non necessita di cottura.

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Richard McNeil

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