Ricetta di Perfetto Kewpie Mayo - Maionese Giapponese
Kewpie Mayo - Maionese Giapponese.
You can cook Kewpie Mayo - Maionese Giapponese using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kewpie Mayo - Maionese Giapponese
- Prepare 2 of tuorli.
- It's 25 ml of aceto di riso (o di mele).
- Prepare 1/2 cucchiaino of zucchero.
- It's 1 cucchiaio of senape dolce.
- Prepare 5 gr of glutammato (o dashi o 1/4 di dado vegetale sbriciolato).
- You need 5/6 gr of sale.
- Prepare 100 ml of olio di semi (io ho usato olio di mais).
Kewpie Mayo - Maionese Giapponese instructions
- In un boccale idoneo al frullatore a immersione mettete i tuorli e tutti gli altri ingredienti, compreso l’olio..
- Inserite il frullatore a immersione nel boccale fino a toccare il fondo e azionatelo, tenendolo fermo. Questo farà prendere subito forza alla maionese..
- In pochi istanti si addenserà e solo allora dovrete muovere il frullatore su e giù per consentire ai sapori di amalgamarsi bene..
- La vostra maionese giapponese è pronta. Lasciate rassodare in frigo prima di utilizzarla e consumate entro il giorno successivo a quello della preparazione..
Judul: Ricetta di Perfetto Kewpie Mayo - Maionese Giapponese
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Perfetto Kewpie Mayo - Maionese Giapponese"
Post a Comment