Modo semplice a Fai Fatto in casa Pappardelle al ragù di lepre

Pappardelle al ragù di lepre. Dal programma Tv Alessandro Borghese Kitchen Sound LA PAPPARDELLA ARMANDO al Ragù di Lepre, che profumo di grano! This stunning Tuscan hare ragù is a must-cook dish for winter, best served tossed through pappardelle and enjoyed with a glass of red. Pappardelle alla lepre - pappardelle with hare ragù.

Pappardelle al ragù di lepre Pappardelle alla lepre is an ancient Tuscan dish - allegedly, Boccaccio himself was impressed with these pasta ribbons which are cooked in broth and flavored with hare meat. The preparation of this rich dish is time-consuming - the hare must be marinated in wine, vinegar, and aromatic herbs in order to. La cottura del ragù di lepre richiede delle tempistiche molto lunghe. You can cook Pappardelle al ragù di lepre using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pappardelle al ragù di lepre

  1. You need 1 of lepre.
  2. It's 500 gr of pappardelle, fresche.
  3. It's 1 of carota.
  4. Prepare 1/2 of cipolla.
  5. Prepare 1 gambo of sedano.
  6. It's 1/2 bicchiere of vino rosso.
  7. You need 1/2 tazza of latte.
  8. Prepare 1 cucchiaio of salsa di pomodoro.
  9. Prepare of olio extravergine d'oliva.
  10. It's of Parmigiano Reggiano grattugiato.
  11. You need of sale e pepe.

Quando la carne risulterà ben cotta allora sarà quello il momento per levarla dall'osso ed iniziare con la marinatura con vino ed aromi, indispensabili per insaporire la vostra lepre. Le pappardelle hanno una superficie ruvida in grado di. Pappardelle al ragu' DI lepre tratto da: dove vai in vacanza? Preparazione: Disossa il cosciotto di lepre e utilizza l'osso per creare un brodo di fondo.

Pappardelle al ragù di lepre step by step

  1. In una pentola capiente soffriggere la carota, la cipolla e il sedano, tutti tritati; quindi aggiungere il tronco e le spalle della lepre tagliati a pezzi, i polmoni e il cuore tritati..
  2. Lasciare insaporire e versare il vino, facendolo evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro e il latte, aggiustare di sale e pepe a piacere. Cuocere aggiungendo un po' di acqua tiepida se necessario..
  3. Togliete i pezzi di lepre dalla pentola, tritateli insieme al fegato, rimettete il tutto sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti. Con il sugo così ottenuto condire le pappardelle cotte in acqua bollente salata e scolate al dente; cospargere di formaggio grattugiato una volta in tavola..

Taglia la lepre a listarelle e trita grossolanamente il sedano, la cipolla e l'aglio. Pappardelle al ragù di lepre. da servire con Altair Riserva. Procuratevi presso il vostro macellaio di fiducia alcuni tagli di lepre giovane e dalle carni tenere: le spalle e il tronco, che vanno tagliati a pezzi, oltre al cuore, ai polmoni e al fegato, da tritare grossolanamente. Pappardelle al ragù di lepre. lepre•pappardelle, fresche•carota•olio extravergine d'oliva•sedano•cipolla•Parmigiano Reggiano grattugiato•vino rosso. Pappardelle al ragù di mare. teste di calamari già pulite•carota•zucchine•Aglio•Peperoncino•basilico•pomodorini ciliegino•Sale. le pappardelle con il ragù o sugo di lepre sono una ricetta tradizionale della Toscana, dal sapore intenso e dal profumo ricco.

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Richard McNeil

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