Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Pastiera di spaghetti
Pastiera di spaghetti. La pastiera di spaghetti dolce, non è quella che può sembrare una "rivisitazione" della classica pastiera, ma è una variante solamente poco conosciuta. Spaghetti (Italian: [spaˈɡetti]) is a long, thin, solid, cylindrical pasta. It is a staple food of traditional Italian cuisine.
Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti Bolognese (спагетти по-болоньски) — с. La Ricetta della famosa Pastiera Napoletana. Spaghetti (Italian: [spaˈɡetti]) is a long, thin, solid, cylindrical noodle pasta. You can have Pastiera di spaghetti using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pastiera di spaghetti
- It's 500 g of spaghetti.
- You need 500 g of ricotta.
- You need 5 of uova.
- You need 100 g of parmigiano.
- Prepare 100 g of provolone.
- Prepare 250 g of mozzarella.
- Prepare qb of Burro.
- Prepare qb of Sale e pepe.
Lessare gli spaghetti al dente in acqua salata e condirli con del burro. In una ciotola mettere la ricotta, il parmigiano ed aggiungervi le uova uno per volta, salare. It's called pastiera, but has nothing to do with the classic Italian Easter tart. This is a rich oven baked spaghetti dish, with cream, eggs and cheese.
Pastiera di spaghetti step by step
- Lessare gli spaghetti al dente in acqua salata e condirli con del burro..
- In una ciotola mettere la ricotta, il parmigiano ed aggiungervi le uova uno per volta, salare, pepare e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato..
- Aggiungere al composto la mozzarella ed il provolone tagliati a dadini..
- Infine unire gli spaghetti e mescolare bene..
- Mettere quanto ottenuto in un ruoto ben imburrato ed infornare a 180^ fino a cottura (circa un'ora)..
It's usually served in Naples on the eve of Easter. Far raffreddare gli spaghetti girandoli ogni tanto. Una volta completamente freddi, aggiungere la panna, lo speck, le uova, il formaggio, il sale ed il pepe e. E così ci ha preparato la pastiera di spaghetti, raccontando che a Salerno sua mamma la preparava in occasione della Pasqua. Per me è stata una golosa scoperta, dal gusto particolare.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Pastiera di spaghetti"
Post a Comment