Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Pizza Bonci

Pizza Bonci.

Pizza Bonci You can have Pizza Bonci using 10 ingredients and 18 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizza Bonci

  1. It's 350 gr of Farina Manitoba (>300w).
  2. You need 150 gr of Farina 00.
  3. You need 400 ml of acqua.
  4. You need 3,5 gr of lievito di birra.
  5. You need 10 g of sal.
  6. You need 10 g of olio.
  7. Prepare of Farina di semola rimacinata.
  8. You need 600 gr of pelati.
  9. Prepare 200 gr of mozzarella.
  10. Prepare of Parmigiano grattuggiato.

Pizza Bonci instructions

  1. In una ciotola capiente mettete la farina..
  2. Sciogliete il lievito in metà dell’acqua e aggiungetela alla farina, iniziando a lavorare con un cucchiaio..
  3. Aggiungete l’acqua rimamente, lavorando sempre con un cucchiaio..
  4. Continuate ad impastare con il cucchiaio per almeno 5 minuti..
  5. Aggiungete il sale..
  6. Mescolate per bene ed aggiungete l’olio..
  7. Amalgamate il tutto e fate riposare 10 minuti..
  8. Trasferite l’impasto su un piano spolverato con farina di semola.
  9. E fate delle “pieghe”: Allungate leggermete l’impasto e piegate un lato verso il centro, Piegate poi il lato opposto, Piegate poi la parte più vicina a voi verso il centro e la parte opposta)..
  10. Ripetere le pieghe per un totale di 3/4 volte ogni 15’.
  11. Mettete in una ciotola capiente, con la parte liscia rivolta verso l’alto. Ungete con un poco di olio..
  12. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 18/21 ore. Lasciate fuori dal frigo 3 ore per far acclimatare..
  13. Trasferite delicatamente su un piano da lavoro, sempre con semola rimacinata, senza rompere le bolle e senza reimpastare..
  14. Schiacciate delicatamente partendo dall’esterno e poi a mano a mano spingendo dall’interno..
  15. E trasferite in una teglia da forno unta con poco olio. Coprite e fate lievitare mezz’ora..
  16. Aggiungete i pelati, sale e olio..
  17. Cuocete nella parte più bassa del forno alla massima temperatura, in modalità statica, per circa 15 minuti. Aggiungete fiordilatte, parmigiano e un altro filo d’olio..
  18. Cuocete altri 10-15 minuti nella parte centrale a 220°..

Judul: Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Pizza Bonci
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Pizza Bonci"

Post a Comment