Passi a Fai Fatto in casa super veloce Branzino al mojito con piselli alla menta glaciale
Branzino al mojito con piselli alla menta glaciale. Beh sì forse ma è un piatto buonissimo e semplicissimo da preparare che vi farà fare un figurone con pochissima. Mettete in una pentola i pisellini sgranati, due cucchiai di olio, sale e un pochino di menta fresca. Dai un'occhiata anche a queste Branzino al mojito con piselli alla menta glaciale!
Seguite la nostra ricetta per un delizioso filetto di branzino con soia edamame al curry! Branzino al Sale: la ricetta passo passo del branzino al sale con Pisellini Primavera e Fagiolini Primavera Findus al pomodoro di San Marzano insaporito con Infine aggiungere al sugo i Fagiolini Primavera e i Piselli Primavera cotti in precedenza, facendoli saltare nel pomodoro per un minuto. Desquamate il branzino con la lama di un coltello, eliminatene le pinne e aiutandovi con delle forbici effettuate una incisione dalla parte finale del ventre fino alla testa per Il branzino al forno è un piatto leggero e gustoso, ideale per essere servito in tutte le stagioni dell'anno, ma soprattutto in estate. You can have Branzino al mojito con piselli alla menta glaciale using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Branzino al mojito con piselli alla menta glaciale
- You need of Per il pesce.
- It's 4 filetti of branzino.
- It's 4 cucchiai of olio evo.
- It's 1 bicchiere of rhum bianco.
- It's 1 of lime.
- Prepare of Menta glaciale.
- You need q.b of Sale e pepe.
- Prepare of Per il contorno.
- It's 400 gr of piselli.
- You need 1 of scalogno.
- Prepare q.b of Menta.
- It's q.b of Sale.
- It's q.b of Olio evo.
Dissetante come una granita, gustosa come un mojito Se per le calde serate estive un semplice mojito non vi basta e desiderate rinfrescarvi con un. Una classica granita alla menta, con uno sprint in più dato dagli ingredienti del mojito: rhum e lime. La naturale asprezza del lime contrasta alla perfezione. Pulite il branzino: praticate un'incisione con le forbici o un coltello affilato sul ventre ed eliminate le interiora, squamatelo e sciacquatelo sotto l'acqua corrente.
Branzino al mojito con piselli alla menta glaciale instructions
- .
- Unire il il rhum, l’olio, il succo e la scorza grattugiata di lime, sale, pepe e la menta tritata e mescolare velocemente con una forchetta..
- Mettere il succo ottenuto insieme ai filetti di branzino sottovuoto. Lasciar riposare in frigo per almeno 20 ore.
- In una pentola cuocere i piselli sgranati, due cucchiai di olio, scalogno, sale e un pochino di menta fresca. Coprire con acqua e lasciar cuocere una decina di minuti Aggiustar di sale e aggiungere il pepe.
- Eliminare la marinatura dai filetti e tagliare a cubetti. Impiattare il branzino al mojito con i piselli e qualche foglia di menta.
Tamponatelo con la carta assorbente da cucina. Gian Piero Fava è pronto per realizzare un secondo piatto di carne molto ricco e saporito, gli ossibuchi con piselli aromatizzati alla menta. I piselli sono fra gli ortaggi più indicati per preparare contorni facili e gustosi in casa. Dato che quando è il momento del raccolto la produzione è abbondante conviene approfittarne e magari sperimentare qualche ricetta un po' diversa dal solito. Oltre agli accostamenti più classici come piselli.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passi a Fai Fatto in casa super veloce Branzino al mojito con piselli alla menta glaciale"
Post a Comment