Passaggi a Preparare Premiato Maionese Reggina

Maionese Reggina.

Maionese Reggina You can cook Maionese Reggina using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Maionese Reggina

  1. Prepare 1 of uovo.
  2. Prepare 1/2 of bergamotto (succo).
  3. It's 1 cucchiaino of aceto.
  4. You need q.b. of Sale.
  5. You need 150 ml of olio di semi di girasole.

Maionese Reggina instructions

  1. Nel boccale inserite il succo di limone, un pizzico di sale e iniziate a mixare per qualche secondo..
  2. Aggiungete l’uovo e continuate a mixare, muovendo il frullatore su e giù..
  3. A filo, molto lentamente, iniziate a versare l’olio, continuando a frullare..
  4. Quando siete a metà dell’olio e la maionese comincia a prendere corpo, versate anche l’aceto, proseguite fino all’esaurimento dell’olio, ed ecco pronta la vostra maionese!.
  5. ⚠️ È preferibile far riposare la maionese almeno mezz’ora in frigo prima di consumarla, per ottenere una sensazione ancora più gradevole. Si conserva in frigo per 3/4 giorni se posta in un barattolo con tappo ermetico..

Judul: Passaggi a Preparare Premiato Maionese Reggina
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Passaggi a Preparare Premiato Maionese Reggina"

Post a Comment