Passaggi a Preparare Premiato Maionese Reggina
Maionese Reggina.
You can cook Maionese Reggina using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Maionese Reggina
- Prepare 1 of uovo.
- Prepare 1/2 of bergamotto (succo).
- It's 1 cucchiaino of aceto.
- You need q.b. of Sale.
- You need 150 ml of olio di semi di girasole.
Maionese Reggina instructions
- Nel boccale inserite il succo di limone, un pizzico di sale e iniziate a mixare per qualche secondo..
- Aggiungete l’uovo e continuate a mixare, muovendo il frullatore su e giù..
- A filo, molto lentamente, iniziate a versare l’olio, continuando a frullare..
- Quando siete a metà dell’olio e la maionese comincia a prendere corpo, versate anche l’aceto, proseguite fino all’esaurimento dell’olio, ed ecco pronta la vostra maionese!.
- ⚠️ È preferibile far riposare la maionese almeno mezz’ora in frigo prima di consumarla, per ottenere una sensazione ancora più gradevole. Si conserva in frigo per 3/4 giorni se posta in un barattolo con tappo ermetico..
Judul: Passaggi a Preparare Premiato Maionese Reggina
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passaggi a Preparare Premiato Maionese Reggina"
Post a Comment