Modo semplice a Fai Fatto in casa Maionese di cavolfiore
Maionese di cavolfiore. La maionese di cavolfiore è leggera, non contiene uova e ha pochi grassi. Ecco la ricetta, sento già il rumore dei frullatori nell'aria…e allora viaaa, mai più senza la maionese di cavolfiore. Questa maionese vegan di cavolfiore è un'alternativa incredibilmente golosa e cremosa alla classica maionese vegana, e prevede l'utilizzo del cavolfiore al posto del latte di soia.
L'unico modo per garantirci un prodotto sano è senza Valore aggiunto della maionese di cavolfiore sarà non solo la totale assenza di uova (il paitto è. Lessare il cavolfiore, già lavato e mondato, in abbondante acqua salata, con cipolla, carota, sedano, un pezzettino piccolo di zenzero ,curcuma. La ricetta della maionese di cavolfiore, buonissima e leggerissima. You can cook Maionese di cavolfiore using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Maionese di cavolfiore
- Prepare 500 gr of cavolfiore.
- It's 1 cucchiaio of succo di limone.
- You need 1 cucchiaio of senape.
- You need 30 gr of olio di semi digirasole.
- You need 30 gr of olio evo.
- Prepare 1 pizzico of sale.
Lessate le cimette di cavolfiore e tenete da parte il quantitativo di acqua di cottura. Come preparare le gustose frittelle di ceci con maionese di cavolfiore: una ricetta vegana, sfiziosa e ricca di gusto, ideale da proporre come finger food. Insaporite la maionese con un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto, sale e pepe. Lessate il cavolfiore: tuffate nell'acqua bollente le cimette divise e lessatele per dieci minuti o più secondo i gusti.
Maionese di cavolfiore instructions
- Lavate il cavolfiore e lessatelo in abbondante acqua salata fino a quando sarà bello morbido..
- Scolatelo tenendo da parte una tazzina d acqua di cottura e fatelo freddare.
- Condite con un pizzico di sale e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea..
- Trasferite i cavolfiore nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete la senape il succo di limone, 2 cucchiaio di acqua l olio extravergine e quello di semi..
- Trasferite la maionese in una ciotola a e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti..
La maionese è forse una delle salse, unitamente al ketchup, più utilizzate e conosciute. Ne sono ghiotti principalmente i bambini soprattutto quando iniziano ad assaporare cibi più saporiti. Pulite il cavolfiore bianco, scartando il gambo; tagliate grossolanamente le cimette. Insalata di cavolo cinese con maionese e gamberetti. Una maionese vegan di cavolfiore dai mille usi di facile realizzazione.
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Richard McNeil
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