Ricetta di Perfetto Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone

Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone.

Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone You can have Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone

  1. You need of PER LA PASTA ALL’UOVO:.
  2. You need of Farina Integrale (300g).
  3. Prepare of Uova (3 unità/160g).
  4. You need of per la besciamella.
  5. You need of Bevanda Vegetale alla Soia (500ml).
  6. You need of Olio Extravergine di Oliva (40g).
  7. You need of Farina Integrale (40g).
  8. Prepare of Sale & Pepe.
  9. Prepare of Scorza di Limone/Lime BIO.
  10. You need of CONDIMENTO:.
  11. Prepare of Carpaccio di Salmone Selvaggio.
  12. You need of Carciofi (6 unità).
  13. You need of Olio Extravergine di Oliva.
  14. You need of Pan grattato Integrale.

Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone instructions

  1. PER LA PASTA ALL’UOVO Disporre con la tradizionale tecnica della fontana, la Farina Integrale ben setacciata e disporre al centro le uova..
  2. Sbattere le Uova e incorporarle gradualmente alla Farina circostante fino ad ottenere un impasto ben compatto..
  3. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti, dopodiché iniziare con la stesura dello stesso..
  4. Una volta tirate le sfoglie finché non siano quasi trasparenti, procedere con la prima cottura. Quindi, portata a bollore dell’acqua salata, immergerci le sfoglie per pochi istanti e lasciarle poi riposare su un panno assorbente..
  5. PER LA BESCIAMELLA: In un pentolino iniziare a cuocere a fiamma bassa la Farina Integrale ben setacciata insieme all’Olio EVO, mescolando continuamente..
  6. Aggiungere gradualmente la bevanda vegetale fino a terminarla man mano che si amalgama al resto del composto..
  7. Condire con Sale, Pepe e scorza di Lime/Limone e lasciar cuocere a fuoco lento finché non viene raggiunta una consistenza ben densa..
  8. ASSEMBLAGGIO: Dopo aver pulito i carciofi rimuovendo la parte più coriacea e averli immersi in una soluzione di Acqua e Succo di Limone, procedere cuocendoli a vapore per 30/40 minuti..
  9. Terminata la cottura, tagliare l’ortaggio a spicchi regolari e condire con Sale, Pepe ed un filo di Olio EVO..
  10. Utilizzare metà dei carciofi appena conditi per creare una Crema: frullarli quindi con un mixer ad immersione..
  11. Spalmare sul fondo della pirofila un primo strato di besciamella su cui porre le sfoglie di pasta all’uovo..
  12. Ottenuto il primo strato, continuare la composizione spalmando la Besciamella e la Crema di carciofi, ed aggiungendo gli spicchi di Carciofi ed il Carpaccio di Salmone..
  13. Una volta terminati gli ingredienti, creare un ultimo strato su cui disporre la restante Crema di Carciofi e del Pangrattato Integrale..
  14. Cuocere in forno preriscaldato staticamente a 170° per circa 30 minuti..

Judul: Ricetta di Perfetto Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Perfetto Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone"

Post a Comment