Ricetta di Perfetto Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone
Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone.
You can have Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone
- You need of PER LA PASTA ALL’UOVO:.
- You need of Farina Integrale (300g).
- Prepare of Uova (3 unità/160g).
- You need of per la besciamella.
- You need of Bevanda Vegetale alla Soia (500ml).
- You need of Olio Extravergine di Oliva (40g).
- You need of Farina Integrale (40g).
- Prepare of Sale & Pepe.
- Prepare of Scorza di Limone/Lime BIO.
- You need of CONDIMENTO:.
- Prepare of Carpaccio di Salmone Selvaggio.
- You need of Carciofi (6 unità).
- You need of Olio Extravergine di Oliva.
- You need of Pan grattato Integrale.
Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone instructions
- PER LA PASTA ALL’UOVO Disporre con la tradizionale tecnica della fontana, la Farina Integrale ben setacciata e disporre al centro le uova..
- Sbattere le Uova e incorporarle gradualmente alla Farina circostante fino ad ottenere un impasto ben compatto..
- Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti, dopodiché iniziare con la stesura dello stesso..
- Una volta tirate le sfoglie finché non siano quasi trasparenti, procedere con la prima cottura. Quindi, portata a bollore dell’acqua salata, immergerci le sfoglie per pochi istanti e lasciarle poi riposare su un panno assorbente..
- PER LA BESCIAMELLA: In un pentolino iniziare a cuocere a fiamma bassa la Farina Integrale ben setacciata insieme all’Olio EVO, mescolando continuamente..
- Aggiungere gradualmente la bevanda vegetale fino a terminarla man mano che si amalgama al resto del composto..
- Condire con Sale, Pepe e scorza di Lime/Limone e lasciar cuocere a fuoco lento finché non viene raggiunta una consistenza ben densa..
- ASSEMBLAGGIO: Dopo aver pulito i carciofi rimuovendo la parte più coriacea e averli immersi in una soluzione di Acqua e Succo di Limone, procedere cuocendoli a vapore per 30/40 minuti..
- Terminata la cottura, tagliare l’ortaggio a spicchi regolari e condire con Sale, Pepe ed un filo di Olio EVO..
- Utilizzare metà dei carciofi appena conditi per creare una Crema: frullarli quindi con un mixer ad immersione..
- Spalmare sul fondo della pirofila un primo strato di besciamella su cui porre le sfoglie di pasta all’uovo..
- Ottenuto il primo strato, continuare la composizione spalmando la Besciamella e la Crema di carciofi, ed aggiungendo gli spicchi di Carciofi ed il Carpaccio di Salmone..
- Una volta terminati gli ingredienti, creare un ultimo strato su cui disporre la restante Crema di Carciofi e del Pangrattato Integrale..
- Cuocere in forno preriscaldato staticamente a 170° per circa 30 minuti..
Judul: Ricetta di Perfetto Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi
al Limone
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Perfetto Lasagna Integrale con Salmone Selvaggio & Carciofi al Limone"
Post a Comment