Ricetta di Veloce Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam".

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" You can cook Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"

  1. You need 260 of grammi di farina.
  2. Prepare 30 of grammi farina di mandorle.
  3. You need 180 of grammi di burro.
  4. Prepare 40 of grammi di cacao amaro.
  5. It's 130 of grammi di zucchero.
  6. Prepare 55 of grammi di uovo.
  7. You need of Burro d’arachidi crunchy I Siciliani Dolgam.

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" instructions

  1. Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero.
  2. Aggiungere l’uovo, farina e il cacao.
  3. Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungere la farina di mandorle.
  4. Se l’impasto risulterà troppo morbido lasciarlo riposare per 30 min in frigo.
  5. Aiutandoci con dei pirottini andiamo a creare la forma.
  6. La prima forma circolare la faremo con un bicchiere, mettiamo dentro il burro d’arachidi e chiudiamo con un altro disco di frolla.
  7. Infornare a 180 gradi per 15 min circa, sformare il biscotto fa freddo altrimenti rischiamo di romperlo. Spolveriamo con dello zucchero a velo e gustiamo.

Judul: Ricetta di Veloce Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Veloce Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam""

Post a Comment