Ricetta di Veloce Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"
Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam".
You can cook Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"
- You need 260 of grammi di farina.
- Prepare 30 of grammi farina di mandorle.
- You need 180 of grammi di burro.
- Prepare 40 of grammi di cacao amaro.
- It's 130 of grammi di zucchero.
- Prepare 55 of grammi di uovo.
- You need of Burro d’arachidi crunchy I Siciliani Dolgam.
Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" instructions
- Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero.
- Aggiungere l’uovo, farina e il cacao.
- Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungere la farina di mandorle.
- Se l’impasto risulterà troppo morbido lasciarlo riposare per 30 min in frigo.
- Aiutandoci con dei pirottini andiamo a creare la forma.
- La prima forma circolare la faremo con un bicchiere, mettiamo dentro il burro d’arachidi e chiudiamo con un altro disco di frolla.
- Infornare a 180 gradi per 15 min circa, sformare il biscotto fa freddo altrimenti rischiamo di romperlo. Spolveriamo con dello zucchero a velo e gustiamo.
Judul: Ricetta di Veloce Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani
Dolgam"
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Richard McNeil
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