Ricetta di Preferito Lasagne di spinaci in pentola a pressione
Lasagne di spinaci in pentola a pressione. Lasagne agli spinaci e besciamella, una valida alternativa alla solita lasagna. Dal sapore delicato, cremosa ed irresistibile, perfetta per ogni occasione! Sbucciate l'aglio e le cipolle e tritate tutto.
Le lasagne con spinaci e zucca sono un primo piatto delicato e dal sapore intenso al tempo stesso. Baby è rimasto molto entusiasta di questa lasagna e vi devo confessare che si è fatto pure il bis. Le lasagne di spinaci sono un primo sfizioso e saporito, perfetto come pasto per una cena tra amici o in famiglia e ideale anche per i bambini. You can have Lasagne di spinaci in pentola a pressione using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagne di spinaci in pentola a pressione
- You need 300 gr of spinaci surgelati.
- It's q.b of Sale.
- Prepare of Per la besciamella senza burro :.
- It's 25 ml of olio di semi di girasole.
- You need 1 cucchiaio of farina.
- You need 250 ml of latte senza lattosio.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 1 pizzico of noce moscata.
- It's 6 fogli of lasagne fresche.
- It's 1 tazzina of latte senza lattosio.
- You need q.b of Acqua per le varie cotture.
Per preparare delle ottime lasagne di spinaci per prima cosa cuocete gli spinaci in padella con olio, burro e cipolla tritata finemente, poi salate e pepate. Preparare il risotto con spinaci in pentola a pressione permette di risparmiare molto tempo e di non dover mescolare in continuazione il riso per evitare che si attacchi al fondo. La preparazione di questo piatto, inoltre, non richiede particolari abilità e si presta a numerose varianti a discrezione dei gusti di. La pentola a pressione invece è in grado di fare proprio questo: impedire quasi del tutto o completamente la fuoriuscita di aria e vapore, così Puoi aggiungere i tuoi ingredienti preferiti al tuo arrosto in pentola a pressione. una variante altrettanto sfiziosa è con porri, aglio, vino rosso al posto.
Lasagne di spinaci in pentola a pressione step by step
- Cuocere a pressione 5 minuti gli spinaci surgelati, mettendoli nel cestello e aggiungendo 300 ml di acqua nel boccale..
- Frullare con il mixer o minipiner gli spinaci quando saranno cotti e salare leggermente..
- Preparare la besciamella. Nella pentola a pressione cookeo, togliere il liquido e sciacquare il boccale..
- Azionare cottura manuale temperatura elevata. Mettere l'olio e scaldare leggermente..
- Aggiungere la farina e il latte subito dopo mescolando in continuazione per evitare che si formino i grumi..
- Aggiungere sale e noce moscata. Appena sarà addensato, spegnere il cookeo e aggiungere gli spinaci alla besciamella mescolando con un mestolo di legno.
- Preparare una piccola teglia da 18 cm..
- Mettere gli spinaci con la besciamella sul fondo e iniziare a fare gli strati con le lasagne..
- Continuare a ripetere il passaggio fino a finire gli ingredienti tenendo gli spinaci per lo strato superiore..
- Aggiungere una tazzina di latte sulla superficie (potete anche mettere del formaggio grattugiato).
- Ho messo nel cookeo 300ml di acqua e una grata. E ci ho messo sopra la teglia di lasagne..
- Ho cotto a pressione 15 minuti..
- A cottura ultimata ho passato in forno con grill alla massima potenza per 5 minuti. Pronte!.
Uno dei tanti vantaggi della pentola a pressione é che i tempi di cottura sono ridotti, e anche di molto (e Guardate la tabella dei tempi di cottura della pentola a pressione sotto e usateli con la vostra pentola a pressione. Lasagne di patate, un impasto morbido, semplice da lavorare e da formare. Tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli. L'utilizzo delle pentole a pressione comporta spesso dei problemi. Questi possono essere di varia natura e dipendere da vari fattori e alcuni sono La pentola a pressione è un accessorio da cucina fenomenale, per chi è amante di questo genere di prodotti.
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Richard McNeil
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