Ricetta di Preferito Lasagne di spinaci in pentola a pressione

Lasagne di spinaci in pentola a pressione. Lasagne agli spinaci e besciamella, una valida alternativa alla solita lasagna. Dal sapore delicato, cremosa ed irresistibile, perfetta per ogni occasione! Sbucciate l'aglio e le cipolle e tritate tutto.

Lasagne di spinaci in pentola a pressione Le lasagne con spinaci e zucca sono un primo piatto delicato e dal sapore intenso al tempo stesso. Baby è rimasto molto entusiasta di questa lasagna e vi devo confessare che si è fatto pure il bis. Le lasagne di spinaci sono un primo sfizioso e saporito, perfetto come pasto per una cena tra amici o in famiglia e ideale anche per i bambini. You can have Lasagne di spinaci in pentola a pressione using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasagne di spinaci in pentola a pressione

  1. You need 300 gr of spinaci surgelati.
  2. It's q.b of Sale.
  3. Prepare of Per la besciamella senza burro :.
  4. It's 25 ml of olio di semi di girasole.
  5. You need 1 cucchiaio of farina.
  6. You need 250 ml of latte senza lattosio.
  7. You need 1 pizzico of sale.
  8. You need 1 pizzico of noce moscata.
  9. It's 6 fogli of lasagne fresche.
  10. It's 1 tazzina of latte senza lattosio.
  11. You need q.b of Acqua per le varie cotture.

Per preparare delle ottime lasagne di spinaci per prima cosa cuocete gli spinaci in padella con olio, burro e cipolla tritata finemente, poi salate e pepate. Preparare il risotto con spinaci in pentola a pressione permette di risparmiare molto tempo e di non dover mescolare in continuazione il riso per evitare che si attacchi al fondo. La preparazione di questo piatto, inoltre, non richiede particolari abilità e si presta a numerose varianti a discrezione dei gusti di. La pentola a pressione invece è in grado di fare proprio questo: impedire quasi del tutto o completamente la fuoriuscita di aria e vapore, così Puoi aggiungere i tuoi ingredienti preferiti al tuo arrosto in pentola a pressione. una variante altrettanto sfiziosa è con porri, aglio, vino rosso al posto.

Lasagne di spinaci in pentola a pressione step by step

  1. Cuocere a pressione 5 minuti gli spinaci surgelati, mettendoli nel cestello e aggiungendo 300 ml di acqua nel boccale..
  2. Frullare con il mixer o minipiner gli spinaci quando saranno cotti e salare leggermente..
  3. Preparare la besciamella. Nella pentola a pressione cookeo, togliere il liquido e sciacquare il boccale..
  4. Azionare cottura manuale temperatura elevata. Mettere l'olio e scaldare leggermente..
  5. Aggiungere la farina e il latte subito dopo mescolando in continuazione per evitare che si formino i grumi..
  6. Aggiungere sale e noce moscata. Appena sarà addensato, spegnere il cookeo e aggiungere gli spinaci alla besciamella mescolando con un mestolo di legno.
  7. Preparare una piccola teglia da 18 cm..
  8. Mettere gli spinaci con la besciamella sul fondo e iniziare a fare gli strati con le lasagne..
  9. Continuare a ripetere il passaggio fino a finire gli ingredienti tenendo gli spinaci per lo strato superiore..
  10. Aggiungere una tazzina di latte sulla superficie (potete anche mettere del formaggio grattugiato).
  11. Ho messo nel cookeo 300ml di acqua e una grata. E ci ho messo sopra la teglia di lasagne..
  12. Ho cotto a pressione 15 minuti..
  13. A cottura ultimata ho passato in forno con grill alla massima potenza per 5 minuti. Pronte!.

Uno dei tanti vantaggi della pentola a pressione é che i tempi di cottura sono ridotti, e anche di molto (e Guardate la tabella dei tempi di cottura della pentola a pressione sotto e usateli con la vostra pentola a pressione. Lasagne di patate, un impasto morbido, semplice da lavorare e da formare. Tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli. L'utilizzo delle pentole a pressione comporta spesso dei problemi. Questi possono essere di varia natura e dipendere da vari fattori e alcuni sono La pentola a pressione è un accessorio da cucina fenomenale, per chi è amante di questo genere di prodotti.

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Richard McNeil

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