Modo semplice a Fai Perfetto Lasagne light agli asparagi
Lasagne light agli asparagi. Le Lasagne agli Asparagi Light nascono dalla voglia di qualcosa di goloso per un pranzo della domenica, ma senza compromettere la dieta con sgarri super calorici. Il risultato è eccezionale, una besciamella a basso contenuto di grassi cremosa, la pasta fresca all'uovo. Adoro le lasagne, è uno dei miei piatti preferiti, per la loro versatilità per come vengono arricchite, da la maniera classica al ragu a una versione.
That's the beauty of a vegetable lasagna. Ricetta per lasagne light agli asparagi con besciamella senza burro. Facile da realizzare, ideale per chi ama i piatti vegetariani. You can have Lasagne light agli asparagi using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lasagne light agli asparagi
- Prepare 15 of sfoglie di lasagne all'uovo Barilla.
- You need 1 mazzetto of asparagi.
- Prepare 200 g of carne macinata.
- It's 1 of cipolla tritata.
- It's 1 of filo d'olio extravergine d'oliva.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need of Per la besciamella light.
- You need 1 cucchiaio of d'olio d'oliva.
- You need 2 cucchiai of farina.
- You need 1 litro of latte di riso.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need qb of noce moscata.
- Prepare 100 g of diParmigiano grattugiato.
- Prepare 200 g of Asiago a fettine sottili.
Buone in tutti i modi del mondo e visto che siamo nella stagione degli asparagi, è arrivato il momento di prepararle con questa meravigliosa verdura. Le lasagne nella loro versione light, con la verdura più primaverile che c'è: gli asparagi! Per il pranzo della domenica in famiglia portate in tavola un piatto con tutto il sapore della primavera e la leggerezza delle verdure: le lasagna agli asparagi! Preparazione: Lavate e pulite gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata: frullateli quindi con la ricotta e la ricotta fresca, condendo con un filo Fate sbollentare per pochi secondi la pasta fresca.
Lasagne light agli asparagi instructions
- Prepariamo la besciamella light. Facciamo il roux con olio e farina e lo facciamo brunire un po' sul fuoco. Aggiungiamo il latte di riso il sale e lasciamo addensare la besciamella sul fuoco. Aggiungiamo la noce moscata grattugiata e mescoliamo..
- Prepariamo il ragù di asparagi. In una padella facciamo rosolare la cipolla tritata con la carne, aggiungiamo gli asparagi e lasciate cuocere per mezz'ora aggiungendo un po' d'acqua se necessario ed aggiustiamo con poco sale..
- Componiamo le lasagne. In una pirofila. Mettiamo sul fondo uno strato sottile di besciamella. Copriamo con le sfoglie di lasagne. Copriamo con il ragù di asparagi, besciamella, Asiago a fette e parmigiano. Continuiamo così fino ad esaurimento degli ingredienti..
- Inforniamo le lasagne a 180 gradi per 1 ora. A cottura ultimata lasciate raffreddare ed impiattate..
Stendete quindi la pasta in una teglia e alternate a una sfoglia di lasagna una di crema agli asparagi. Ricetta Lasagne agli asparagi: Le lasagne agli asparagi sono il primo piatto perfetto per chi vuole presentare a tavola qualcosa di buono e coreografico. Per preparare queste lasagne come prima cosa si inizia andando a preparare la besciamella scaldando leggermente il latte e poi mettendo in una pentola larga l'olio di oliva e poi anche la farina un poco alla volta e sempre mescolando. La ricetta delle lasagne agli asparagi è facilissima, giusto il tempo di preparare la besciamella e assemblare le sfoglie fresche. Nella nostra preparazione non abbiamo precotto queste ultime, perchè essendo la besciamella ancora calda, si effettua già una precottura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Perfetto Lasagne light agli asparagi"
Post a Comment