Come a Preparare Qualsiasi notte della settimana Pastiera di sal de Riso
Pastiera di sal de Riso.
You can have Pastiera di sal de Riso using 20 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pastiera di sal de Riso
- It's of Per la frolla:.
- It's 200 g of farina.
- You need 150 g of burro.
- Prepare 100 g of zucchero.
- Prepare 1 of uovo + 1 tuorlo.
- Prepare of Sale.
- It's of Buccia di limone.
- It's of Vaniglia.
- Prepare of Per il ripieno.
- It's 300 g of ricotta di mucca.
- It's 250 of zucchero.
- It's 350 g of grano cotto.
- Prepare 170 g of crema pasticcera.
- Prepare 200 of g latte.
- It's 3 of uova.
- Prepare 25 g of buccia di arancia candita.
- Prepare 1 cucchiaio of cannella.
- You need of Sale.
- Prepare Bacca of vaniglia.
- Prepare qb of Arona di fiori di arancio.
Pastiera di sal de Riso instructions
- Prepariamo la frolla, disponiamo a fontana la farina,con lo zucchero, buccia di limone,sale vaniglia,al centro il burro morbido, l'uovo e il tuorlo, lavoriamo velocemente e avvolgiamo con pellicola,la frolla dovrà riposare tutta notte in frigo.
- Setacciamo la ricotta e mescoliamo con zucchero, con crema pasticcera,il grano cotto,le uova battute, vaniglia, scorza di arancia candita, cannella,un pizzico di sale,aroma di fiori di arancio ed il fine il latte freddo, amalgamiamo per bene e teniamo da parte, stendiamo la pasta frolla,e foderiamo una tortiera da 26 cm,con carta forno, disponiamo la frolla, uniamo il composto e decoriamo con strisce incrociate a rombo, inforniamo al centro del forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora.
- Controlliamo la cottura,la pastiera deve essere ben dorata e va fatta riposare alcune ore in modo che tutti i sapori si assestano,e solo una volta fredda va degustata.
Judul: Come a Preparare Qualsiasi notte della settimana Pastiera di sal de Riso
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Preparare Qualsiasi notte della settimana Pastiera di sal de Riso"
Post a Comment