Ricetta di Premiato Lasagne con peperoni e crema di zucchine

Lasagne con peperoni e crema di zucchine. Eccole qua le mie lasagne con crema di zucchine, saranno più saporite se le lasciate riposare un po' dopo averle sfornate. Un'altra ricetta con queste benedette zucchine, ma quando finiranno? Stavolta ho deciso di fare la sfoglia impastandola con i fiori di zucchine, davvero sorprendente!!!

Lasagne con peperoni e crema di zucchine Un primo piatto gustoso e saporito e povero di grassi in quanto prive di besciamella, ma ricco di sapore. Aggiungi ora la besciamella con le zucchine, i peperoni , la provola affumicata tagliata a cubetti e il grana padano grattugiato. Oggi vi dedichiamo un primo piatto al forno davvero semplice e gustoso: le lasagne al forno con melanzane zucchine e peperoni. You can have Lasagne con peperoni e crema di zucchine using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lasagne con peperoni e crema di zucchine

  1. You need q.b of Lasagne all'uovo sottili (se riuscite voi, oppure Rana sottili).
  2. Prepare 3 of peperoni di diverso colore.
  3. It's 1 spicchio of d'aglio.
  4. Prepare q.b of rosmarino.
  5. Prepare q.b of olio evo.
  6. It's 1 tuorlo of + latte per spennellare.
  7. Prepare q.b of parmigiano.
  8. Prepare of Crema di zucchine:.
  9. Prepare 3 of zucchine.
  10. You need 1 of piccola patata.
  11. Prepare of parecchio basilico.
  12. It's 1 of peperoncino rosso.
  13. Prepare 1 of piccola cipolla.
  14. It's of Per la besciamella:.
  15. Prepare 1 litro of latte.
  16. It's 40 g of burro.
  17. Prepare 40 g of farina.
  18. You need q.b of pepe.
  19. It's q.b of noce moscata.

Si tratta di una lasagna di. La crema di zucchine rende queste lasagne delicate e cremose mentre lo speck conferisce un gusto unico e intenso. Realizzare questa portata è abbastanza semplice e può essere consumata sia calda che tiepida. Le lasagne sono il primo piatto per eccellenza di una tipica domenica italiana.

Lasagne con peperoni e crema di zucchine step by step

  1. La crema: Pelare le zucchine. In una padella mettere la cipolla, la patata tagliata a fettine sottili, saltate un attimo, poi unite la polpa della zucchina tagliata a dadini, un filo d'olio. Fate insaporire e aggiungete una tazza scarsa d'acqua, sale e lasciare cuocere coperto a fuoco dolce finchè non sarà tutto ammorbidito..
  2. Mettere in un contenitore per frullatore ad immersione, la polpa della zucchina, con la patata e la cipolla. Frullare fino a renderlo cremoso. Aggiungere il basilico spezzettato, un filo d'olio, pepe e renderla omogenea e cremosa. Aggiustare di sale..
  3. In una padella calda mettere l'aglio e il rosmarino. Fate insaporire e poi unite i peperoni tagliati a fiammifero sottile. Salate pepate e cuocete a fiamma vivace saltando spesso i peperoni. Poi togliete aglio e rosmarino e mettete da parte..
  4. Facciamo la besciamella: In una casseruola mettere il burro e fatelo fondere a fuoco dolce, poi inserite a pioggia la farina e con una frusta mescolate continuamente per non fare formare grumi finchè la farina non si tosta un po'. Poi unite il latte, che avrete intiepidito precedentemente e condito con sale, noce moscata e pepe, a filo sempre mescolando, e lo portate a bollore. Cuocete per 5 minuti scarsi, sempre girando con la frusta. Mettete da parte..
  5. Prepariamo la teglia. Mettiamo sul fondo della teglia un mestolino di besciamella distribuendo su tutta la superficie. Mettiamo adesso uno strato di lasagne, sopra distribuiamo la crema di zucchine, poi i peperoni, il parmigiano e infine la besciamella. Continuate così questa sequenza..
  6. Terminate con le lasagne. Spennellate sopra il tuorlo sbattuto leggermente con un po' di latte, Una generosa grattugiata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Infornate a 170° per circa 20 minuti, ultimi 5 minuti con grill per formare la crosticina. Fate intiepidire e poi tagliate le porzioni. Buona anche fredda. Buon appetito..

Possono essere preparate in casa o comprate fresche, ma in entrambi i casi Per una versione più light e vegetariana provate a servire le vostre lasagne con crema di zucchine e ricotta. Comporre le lasagna alternando nella teglia strati di sfoglie per lasagna, besciamelle, ragù di maiale e peperoni, formaggi grattugiati e pezzetti di formaggio. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Le lasagne si preparano in pochissimo tempo, basta preparare prima la crema di peperoni e poi farcire la pasta. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!

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Richard McNeil

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