Guida passo passo a Fai Veloce Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane
Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane. Soffriggere la carota il sedano e la cipolla precedentemente tagliati. Ricetta in collaborazione con Vegan Cucina Felice ed MD. La ricetta degli spaghetti al ragù di melanzane, che Martina ha preparato per questo Vegerdì.
I campi obbligatori sono contrassegnati *. Il ragù di merluzzo (o ragout) è una ricetta invitante e nutriente, rivisitazione della classica ricetta bolognese. Al posto della carne, infatti, c'è il pesce, per rendere più leggera la ricetta e sfruttare le sue incredibili proprietà nutritive. You can cook Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane
- You need 400 g of spaghetti grossi.
- Prepare 1 of melanzana grande.
- You need 200 g of filetto di merluzzo.
- It's 300 g of polpa di pomodoro.
- Prepare of trito per soffritto: carote, cipolle, sedano.
- You need qb of olio, sale.
In questo primo piatto goloso, l'abbiamo abbinato agli spaghetti, ma. Involtini di melanzane con ripieno di merluzzo. Spaghetti al pomodoro fresco e basilico. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolate e uniteli al sugo con un pò mei acqua di cottura della pasta, accendete la fiamma, unite un cucchiaio.
Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane step by step
- Soffriggere la carota il sedano e la cipolla precedentemente tagliati.
- Dopo che il soffritto sarà dorato versare la polpa di pomodoro e fare cuocere per 15 minuti circa.
- Aggiungere il filetto di merluzzo tagliato a striscioline e lasciare cuocere.
- Tagliare a cubetti la melanzana e friggerla in olio d'oliva in una tegame separato.
- Quando la melanzana sarà dorata potremo aggiungerla al sugo con il merluzzo e lasceremo cuocere per 5 minuti.
- Cuocere gli spaghetti e una volta pronti aggiungere il ragù di merluzzo e melanzane, saltare delicatamente e servire.
Il ragù di merluzzo è una ricetta squisita, rivisitazione della classica ricetta bolognese in quanto prevede l'utilizzo del pesce, il merluzzo appunto. Parti mettendo del ragù di merluzzo sul fondo e poi inizia con gli strati: prima le melanzane, poi il ragù di merluzzo, le scaglie di pecorino, qualche foglia di basilico e infine una grattugiata di scorza di limone. Procedi così fino a esaurimento degli ingredienti, avendo cura di finire con il ragù sullo strato. OPERAZIONI PRELIMINARI Asciugare i filetti di merluzzo con carta da cucina, insaporire leggermente con pepe e sale e avvolgere con pancetta. Lasciar raffreddare leggermente, pelare e tagliare in piccoli pezzi.
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Richard McNeil
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