Guida passo passo a Fai Veloce Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane

Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane. Soffriggere la carota il sedano e la cipolla precedentemente tagliati. Ricetta in collaborazione con Vegan Cucina Felice ed MD. La ricetta degli spaghetti al ragù di melanzane, che Martina ha preparato per questo Vegerdì.

Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane I campi obbligatori sono contrassegnati *. Il ragù di merluzzo (o ragout) è una ricetta invitante e nutriente, rivisitazione della classica ricetta bolognese. Al posto della carne, infatti, c'è il pesce, per rendere più leggera la ricetta e sfruttare le sue incredibili proprietà nutritive. You can cook Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane

  1. You need 400 g of spaghetti grossi.
  2. Prepare 1 of melanzana grande.
  3. You need 200 g of filetto di merluzzo.
  4. It's 300 g of polpa di pomodoro.
  5. Prepare of trito per soffritto: carote, cipolle, sedano.
  6. You need qb of olio, sale.

In questo primo piatto goloso, l'abbiamo abbinato agli spaghetti, ma. Involtini di melanzane con ripieno di merluzzo. Spaghetti al pomodoro fresco e basilico. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolate e uniteli al sugo con un pò mei acqua di cottura della pasta, accendete la fiamma, unite un cucchiaio.

Spaghetto al ragù di merluzzo e melanzane step by step

  1. Soffriggere la carota il sedano e la cipolla precedentemente tagliati.
  2. Dopo che il soffritto sarà dorato versare la polpa di pomodoro e fare cuocere per 15 minuti circa.
  3. Aggiungere il filetto di merluzzo tagliato a striscioline e lasciare cuocere.
  4. Tagliare a cubetti la melanzana e friggerla in olio d'oliva in una tegame separato.
  5. Quando la melanzana sarà dorata potremo aggiungerla al sugo con il merluzzo e lasceremo cuocere per 5 minuti.
  6. Cuocere gli spaghetti e una volta pronti aggiungere il ragù di merluzzo e melanzane, saltare delicatamente e servire.

Il ragù di merluzzo è una ricetta squisita, rivisitazione della classica ricetta bolognese in quanto prevede l'utilizzo del pesce, il merluzzo appunto. Parti mettendo del ragù di merluzzo sul fondo e poi inizia con gli strati: prima le melanzane, poi il ragù di merluzzo, le scaglie di pecorino, qualche foglia di basilico e infine una grattugiata di scorza di limone. Procedi così fino a esaurimento degli ingredienti, avendo cura di finire con il ragù sullo strato. OPERAZIONI PRELIMINARI Asciugare i filetti di merluzzo con carta da cucina, insaporire leggermente con pepe e sale e avvolgere con pancetta. Lasciar raffreddare leggermente, pelare e tagliare in piccoli pezzi.

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Richard McNeil

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