Come a Fai Veloce Cookies alla zucca con cannella e cioccolato
Cookies alla zucca con cannella e cioccolato. In seguito, inserisci anche la crema di zucca con l'estratto di vaniglia e cannella. HALLOWEEN • • • Quando si parla di zucca si parla di versatilità. Avreste mai detto che la zucca potesse star bene con così tanti ingredienti?
Una versione autunnale, perfetta per sfruttare al massimo anche le. I cookies con avena, zucca e cioccolato sono dei biscotti golosi e sani, perfetti per la merenda di tutta la famiglia. Questa ricetta è una rivisitazione dei classici cookies americani ma è preparata senza uova e burro. You can have Cookies alla zucca con cannella e cioccolato using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cookies alla zucca con cannella e cioccolato
- Prepare 200 gr of farina 00.
- It's 100 gr of zucca cotta.
- Prepare 60 gr of miele.
- You need 50 gr of zucchero di canna.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's 75 ml of olio di semi.
- You need 110 gr of cocce di cioccolato.
- Prepare 4 gr of lievito per dolci.
- You need 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
- It's 1 cucchiaino of cannella.
La purea di zucca sostituisce le uova e li rende morbidi ed umidi e la cannella dona un. Aggiungete la purea di zucca e la cannella e continuate a mescolare. Unite poi la farina ed il lievito e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Trascorso il tempo riprendete l'impasto e create delle palline grandi come.
Cookies alla zucca con cannella e cioccolato instructions
- Tagliate la zucca a fette e fatela cuocere in forno circa 30 minuti a 200°..
- Trascorso il tempo di cottura far freddare un po' la zucca e poi frullatela, fino ad ottenere una purea..
- In una ciotola amalgamate con le fruste l'olio, lo zucchero e il miele, in seguito inserite anche la purea di zucca con l'estratto di vaniglia e la cannella..
- Adesso incorporate gli ingredienti secchi, tra cui, la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo..
- Per ultimo incorporate anche le gocce di cioccolato. Mettete l'impasto a riposare in frigo per almeno 20 minuti..
- Trascorso il temo di riposo create delle palline di circa 30gr l'una e disponetele su una teglia rivestita da carta forno. stiacciate le palline un pochino per appiattirle..
- Cuocete i vostri cookies a forno già caldo per 12/15 minuti a 180° con forno a modalità ventilata..
In una ciotola unire il burro fuso (o l'olio), lo zucchero bianco e quello integrale e mescolare bene per fare sciogliere lo zucchero. Una volta sfornati i cookies sono ancora morbidi e potete attaccare sopra gocce di cioccolato o smarties. I cookies alla zucca speziati sono fra i dolci preferiti di Taylor Swift: la cantante ha dichiarato che sono fra i biscotti preferiti che le ricordano la sua infanzia e la casa inebriata di invitanti profumi. I biscotti alla zucca sono biscotti aromatizzati e arricchiti dallo sciroppo d'acero, farciti dalla crema di formaggio. Fragranti cookies speziati, resi unici grazie alla zucca nell'impasto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Fai Veloce Cookies alla zucca con cannella e cioccolato"
Post a Comment