Modo semplice a Preparare Qualsiasi notte della settimana Hamburger fai da da te!

Hamburger fai da da te!. E che non ci facciamo un Big Mac fai da te? Da un po' di tempo in Italia, gli hamburger sono diventati sempre più popolari tanto da crearne un vero e proprio business, in tutte le nostre città abbiamo almeno una Hamburgeria di successo. Gli americani in materia di carne e di hamburger sono sempre stati gli esperti ufficiali, ma se volessimo replicarlo a.

Hamburger fai da da te! Gli hamburger sono troppo facili da fare.bocciate ogni vostro tentativo di acquisto e mettetevi all opera. Prendete del macinato misto e in una ciotola mescolate bene con prezzemolo, formaggio fontina grattugiato,sale,pepe,paprika e cipolla tagliata molto fine. Se Hai Le Patate Fai Questa Ricetta Super Deliziosa Pochi Minuti E La Cena Pronta. You can cook Hamburger fai da da te! using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Hamburger fai da da te!

  1. Prepare 2 of hamburger.
  2. Prepare of salsa di peperoni.
  3. You need of cipolla.
  4. Prepare of insalata mista.
  5. It's 2 of panini per hamburger.
  6. You need 2 of sottilette.
  7. You need of aceto balsamico.
  8. You need of olio.
  9. Prepare of ketchup.
  10. It's 2 of patate grandi 4 piccole.

Come è andato il vostro week end? Il mio benissimo, un sabato e domenica veramente speciali:con amici e parenti! Direi un buon inizio primavera e di buon auspicio per l'estate! Il panino hamburger da riprodurre a casa con l'aiuto di questo tutorial, oppure un piccolo indizio su chi può farlo egregiamente per voi!

Hamburger fai da da te! instructions

  1. Per i condimenti: Salsa di peperoni: taglia un peperone a pezzetti e cuocilo in padella con un soffritto di cipolla per 15 min. Frullalo insieme a un po' di olio, foglie di basilico, sale e pepe a piacere. Cipolla caramellata: soffriggi la cipolla tagliata a pezzetti in olio e aceto balsamico per 3 min..
  2. Per il contorno: taglia le patate sbucciate e lavate a bastoncini e friggile in olio di semi fino a che non saranno dorate. Scolale sulla carta assorbente e aggiungi il sale. Se non hai voglia o tempo, prova quelle surgelate, anche al forno saranno gustose ;).
  3. Per gli hamburger: cuoci gli hamburger su una padella o piastra a fuoco basso con un coperchio per mantenere la carne umida all'interno. Gira gli hamburger sull'altro lato quando si staccheranno dalla padella da soli..
  4. Farcisci i panini con la salsa di peperoni e la cipolla caramellata. Adagia gli hamburger sul panino e ricopri con la sottiletta. Richiudi e ripassa in forno caldo per 2 min. Un tocco di ketchup e una manciata di insalata e il gioco è fatto! Goditi il tuo meritato, succulento panino!.

Condividete con noi i vostri risultati lasciando un commento qui sotto. Se ti è piaciuto lascia un like e seguici. Preapara a casa, in modo genuino e sicuro i tuoi hamburger. Con questo stampo potrete preparare i vostri hambuger che saranno uniformemente rotondi acquistando la carne macinata dal vostro macellaio di fiducia. Ottimi da cucinare sia al Barbecue che in Padella.

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Richard McNeil

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