Il modo più semplice a Preparare Preferito Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia

Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia. Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia. La ricetta classica delle salsicce con cicoria strascinate in padella. Un metodo valido per ogni tipo di cicoria, non solo catalogna.

Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia Sempre alla ricerca di finger food invitanti da proporre nelle mie cene tra amici, ho deciso di dare una forma nuova ad un abbinamento che adoro: la cicoria e la curcuma. Ed ecco le mie mezzelune ripiene. Voglia di un primo senza glutine che ti lasci a bocca aperta? You can cook Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia

  1. Prepare of Per le mezzelune: 2 uova grandi.
  2. You need 400 gr. of farina 0.
  3. You need 150 gr. of cicoria bollita.
  4. Prepare of Per il ripieno: 500 gr. di polpa di zucca.
  5. Prepare 80 gr. of parmigiano grattugiato.
  6. It's of Sale e pepe q. b.
  7. Prepare of Abbondante noce moscata grattugiata.
  8. It's of Per il ragù : 500 gr. di salsiccia.
  9. It's 4 of o 5 cucchiai di sugo di pomodoro.
  10. It's of Poco latte.

Prova le mezzelune ricotta e bieta al ragoût di Lasciar riposare l'impasto avvolto in pellicola alimentare senza PVC. Frulliamo il ripieno Inserire tutti Prepariamo intanto il ragoût Tagliamo la zucca a piccolissimi cubetti e affettiamo il porro. La ricetta originale di questo ragù prevedeva l'utilizzo della lepre. Visto però che vivo a Milano e non in un pascolo di alta montagna, per ovvie ragioni Aggiungere la salsiccia sgranata e la polpa di coniglio scolata dalla marinata e tritata finemente al coltello.

Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia instructions

  1. Bollire la cicoria, farla raffreddare e tritare..
  2. Preparare la pasta: con la farina fare una fontana e unire le uova e la cicoria..
  3. Impastare, formare una palla omogenea, avvolgerla con pellicola e fare riposare 30 minuti..
  4. Preparare il ripieno:cuocere la zucca in forno. Quando è fredda schiacciarla con una forchetta e aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare bene..
  5. Per il ragù: in una padella capiente sbriciolare la salsiccia, cuocere per qualche minuto poi aggiungere il sugo di pomodoro (io ho usato un sugo che preparo io d'estate con pomodoro, salvia, rosmarino, aglio, basilico e timo) e il latte. Finire di cuocere..
  6. Stendere la pasta (io uso la macchinetta). Con uno stampino tondo tagliare tanti dischi..
  7. Riempire con il ripieno. Richiudere..
  8. Cuocere in abbondante acqua salata scolarle, appena vengono a galla, con una schiumarola e farle saltare nella padella con il ragù..

Rosolare bene, poi profumare con il rosmarino. Adagiale sempre in un vassoio (o qualcosa che per lo meno gli assomigli :P), rigorosamente infarinato (meglio se con un canovaccio alla base) e ricorda che puoi consumarle subito, oppure, se vuoi conservarle, puoi coprirle con una pellicola e metterle in frigorifero. La ricetta di oggi è una lasagna dai sapori e colori autunnali, bella sostanziosa può essere tranquillamente un piatto unico. Se posso permettermi un consiglio, usate le sfoglie fresche di lasagne all'uovo, così non avrete bisogno di aggiungere brodo. Oppure potete preparare le sfoglie per.

Judul: Il modo più semplice a Preparare Preferito Mezzelune di cicoria ripiene di zucca con ragù di salsiccia
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Richard McNeil

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