Modo semplice a Preparare Premiato Tartare di salmone, mango, rucola e maionese al wasabi
Tartare di salmone, mango, rucola e maionese al wasabi. Tagliate il salmone precedentemente pulito e abbattutto a dadini piccoli. In questo caso, la classica tartare di salmone viene reinventata con una buona dose di fantasia ed abbinata al mango, frutto dalla spiccata dolcezza che -- insieme agli altri ingredienti, tra cui anche la salsa di soia - conferisce al Polpettine DI salmone "Mojito" con maionese DI mango. Bun farcito di salmone scottato, avocado, pomodoro, rucola, maionese piccante e salsa teriyaki servito con chips di platano e barbabietola.
Tartare di fassona con insalata verde, pomodoro, capperi, maionese al wasabi e olio extravergine d'oliva. Avocado ripieno con tartare di salmone, mango, menta e mandorle a scaglie. Preparate la tartare come da ricetta, senza però aggiungere l'aneto (che altrimenti coprirebbe con il suo sapore deciso la delicatezza dell'avocado) e tenetela in frigorifero. You can have Tartare di salmone, mango, rucola e maionese al wasabi using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tartare di salmone, mango, rucola e maionese al wasabi
- Prepare 200 g of filetto salmone.
- You need 1 of mango.
- You need Foglie of rucola.
- You need of Maionese.
- It's of Wasabi in pasta.
- Prepare Qb of sale.
- Prepare Qb of pepe.
- It's of Lime.
Pulite l'avocado e tagliatelo a cubetti poco più grandi del salmone, quindi conditelo con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone. Unire il curry alla maionese per ottenere la maionese al curry, allungarla leggermente con acqua o latte per ottenere una consistenza più fluida; Sporcare il piatto con le due salse, quindi adagiare la tartare al centro; Decorare con qualche germoglio o erbetta aromatica. La tartare di salmone e mango è una ricetta fresca e profumata, da gustare come secondo quando fa molto caldo, ma è perfetta anche come antipasto. Tartare di tonno con rucola e pinoli.
Tartare di salmone, mango, rucola e maionese al wasabi step by step
- Tagliate il salmone precedentemente pulito e abbattutto a dadini piccoli. Condite con olio, sale e pepe e lasciate marinare 30 min.
- Tagliate il mango, anche questo a cubetti piccoli e condite con lime e un pizzico di sale..
- Con un coppapasta, preparate il primo strato con i cubetti di mango e adagiate sopra la tartare di salmone. Decorate con alcune foglie di rucola e con la maionese di wasabi ottenuta mescolando i due ingredienti..
Comunque chiusa in casa, vi propongo un antipasto per questa sera. La tartare di salmone e mango è una ricetta fresca e profumata, da gustare come secondo quando fa molto caldo. Le varianti della tartare di salmone sono tantissime. Per fare la tartare di salmone è fondamentale la tipologia di pesce, prediligete un salmone di prima scelta e selvatico. Ho ripreso quella ricetta sostituendo il salmone selvatico a quello norvegese e utilizzatnd la mia maionese senza uova allo yogurt al posto di quella classica perchè ho ritenuto fosse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Preparare Premiato Tartare di salmone, mango, rucola e maionese al wasabi"
Post a Comment