Guida passo passo a Fai Fatto in casa Rigatoni al ragù di melanzane
Rigatoni al ragù di melanzane. Il ragù di melanzane ha una consistenza perfetta per rendere speciale una pasta corta, e può essere conservato nel freezer per circa un paio di mesi, trasformandosi in una salsa "pronto intervento" adatta ad ogni occasione: preferibilmente è da abbinare a una pasta corta, come appunto le mezzemaniche. Questa settimana lo chef benjamin Ruters ha preparato questo piatto se siete interessati o volete saperne di più venite a trovarci nel nostro blog. Per preparare questa pasta iniziamo col mondare la cipolla e tagliare a cubetti la melanzane.
Cuocere la pasta normalmente e condirla con il ragù. Per preparare i rigatoni al forno con ragù, melanzane fritte e mozzarella filante, innanzitutto pulite la melanzana e tagliatela a cubetti. Quando sono dorati scolateli su carta assorbente, regolate di sale e uniteli al ragù. You can have Rigatoni al ragù di melanzane using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rigatoni al ragù di melanzane
- You need 1/2 of Cipolla.
- Prepare 1 of melanzane non troppo grande.
- Prepare 200 g of tritato di bovino.
- Prepare of Salsa di pomodorino Piccadilly.
- You need 200 g of pasta tipo rigatoni.
- You need 1/2 bicchiere of vino rosso.
- It's of Sale e pepe q. B.
Mescolate delicatamente e tenete da parte al caldo. Vuoi ordinare del cibo da Tandem Ragù a Napoli, Italia? Glovo te lo consegnerà direttamente alla tua porta. Pasta Senza Glutine con Melanzane a Funghetto.
Rigatoni al ragù di melanzane instructions
- Per preparare questa pasta iniziamo col mondare la cipolla e tagliare a cubetti la melanzane. Farle soffriggere in olio dentro una padella antiaderente..
- Non appena le melanzane saranno cotte e la cipolla appassita aggiungiamo la carne, facendola prima soffriggere fino a che non cambia colore perdendo il rosso vivo che la caratterizza..
- Terminato questo procedimento sfumiamo il tutto con mezzo bicchiere di vino rosso mantenendo per un po' la fiamma alta. Evaporato l'alcol abbassiamo il fuoco e aggiungiamo la salsa, se serve anche mezzo bicchiere di acqua. Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e lasciamo cuocere i rigatoni..
- Quando tutto sarà cotto, aggiustiamo di sale e pepe..
- Scolata la pasta amalgamiamola con il ragù di melanzane e serviamola a tavola ben calda con una spolverata di parmigiano grattugiato o pecorino a seconda dei gusti! Buon appetito!!!.
A scuola di cucina con Anna Moroni ed Annalisa per scoprire i segreti di un buon ragù per condire uno strepitoso piatto trevigiano, al quale abbinare un vino corposo. Una Ricetta velocissima: le Tagliatelle al Ragù di vitello con scorza d'arancia. Un piatto ideale per una cenetta speciale, gustosa e perché no romantica! Prova a preparare un ragù rapido utilizzando dei delicati bocconcini di vitello e il profumo delle arance di stagione. Cuocete i rigatoni al dente in abbondante acqua salata, secondo le indicazioni della confezione.
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Richard McNeil
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