Come a Preparare Preferito Bretzel bun (panini per hamburger stile pretzel)

Bretzel bun (panini per hamburger stile pretzel). Dai un'occhiata anche a queste Pretzel dolce! Pretzel dolce. latte caldo•burro fuso•zucchero di canna•sale•lievito•farina•di tazza di bicarbonato di sodio•acqua calda. You can Use these rolls for anything as simple as Hamburgers and Hot Dogs, for the more involved BBQ chicken sandwich, a hogy style Take a few minutes out of your busy day to learn how to make a crowd pleasing, BBQ winning pretzle bun!

Bretzel bun (panini per hamburger stile pretzel) Make your own Pretzel Hamburger Buns just like restaurant style buns but better. Nothings better than a homemade bun and these buns do not disappoint. Whenever there's a pretzel hamburger bun on a menu I always order it. You can have Bretzel bun (panini per hamburger stile pretzel) using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bretzel bun (panini per hamburger stile pretzel)

  1. It's 1000 gr of farina 00 W350.
  2. Prepare 500 gr of acqua.
  3. You need 4 of uova medie.
  4. Prepare 100 gr of burro morbido.
  5. It's 10 gr of malto diastatico.
  6. It's 20 gr of sale.
  7. You need 60 gr of zucchero.
  8. You need 15 gr of lievito fresco o 8 gr secco.
  9. You need of 4 litri acqua.
  10. Prepare 3 cucchiai of bicarbonato di sodio.

The end result of these pretzel buns is so chewy and soft that you will have an actual NEED to make these again.and soon!! Maybe even try your hand at some pretzel knots. Whenever we know we are going to have some nice, juicy burgers hot off the grill. German pretzel buns are super easy to make.

Bretzel bun (panini per hamburger stile pretzel) instructions

  1. Come prima cosa mettiamo nella ciotola dell'impastatrice 500 gr di farina W350 insieme a 500 gr di acqua e circa mezzo grammo di lievito secco. Impastiamo bene con una spatola, copriamo con della pellicola e lasciamo circa un'ora a temperatura ambiente (18-22°C) per far partire la fermentazione. Una volta partita mettiamo il tutto in frigo per circa 20-24 ore..
  2. Successivamente tiriamo fuori e lasciamo stemperare per un'ora ed aggiungiamo il lievito fresco, il malto diastatico e lo zucchero. Impastiamo 5 minuti con l'impastatrice. A questo punto aggiungiamo 250 gr di farina. Lasciamo lavorare altri 5 minuti..
  3. Aggiungiamo le uova, una alla volta, aspettiamo che ne venga assorbita una prima di passare alle altre. Infine aggiungiamo la rimanente farina (250 gr). Lavoriamo alla doppia velocità per circa 10 minuti..
  4. Aggiungiamo il burro morbido a tocchetti e facciamo assorbire bene. Per ultimo aggiungiamo il sale..
  5. Una volta impastato, lavoriamo la massa sul tavolo leggermente unto, creiamo la palla, facciamo lievitare circa un'oretta: in ogni caso deve partire la lievitazione. Una volta partita rimettiamo in frigo per circa 20 ore..
  6. Circa 2 ore prima di cuocere tiriamo fuori dal frigo. Facciamo poi i panini di circa 100-120 gr ognuno. Mettiamo su carta forno, copriamo e lasciamo raddoppiare l'impasto..
  7. Mettiamo a bollire l'acqua e aggiungiamo poco alla volta il bicarbonato di sodio. Sciogliamolo bene e mettiamo un paio di panini alla volta. 15-20 secondi per lato e rimettiamo in teglia..
  8. Spennelliamo l'uovo e mettiamo i semi sopra i bun. Inforniamo a 200°C fino al raggiungimento di 94-96°C a cuore. Controllate la parte inferiore del bun: visto che è stato in acqua potrebbe risultare leggermente morbido, semmai rigirate il panino e lasciatelo cuocere qualche minuto per asciugare..

They don't require the pretty technical shaping that the regular pretzels do. This is my German pretzel bun recipe, and I really think you should try it. The crust is dark and chewy and the crumb is light and fluffy. Yeast buns that taste and look like soft pretzels! These buns are great for sandwiches or as a dinner roll.

Judul: Come a Preparare Preferito Bretzel bun (panini per hamburger stile pretzel)
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Richard McNeil

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