Passi a Preparare Veloce Hamburger e cavolo nero
Hamburger e cavolo nero. Ecco la ricetta per un hamburger gourmet con uovo, cavolo nero e porri scottati. Il tutto confezionato tra due fette di pane al latte e servito con dei pop Formare degli hamburger e scottarli velocemente in una padella con un poco di olio. La Villa Medicea di Poggio a Caiano, farina GranPrato, la bozza di Prato e molto altro ancora!
Preparazione: Lessare le cimette di cavolo nero, scolarle e strizzarle molto bene. Ricetta per Hamburger Gourmet con cavolo nero. Tante idee per le tue ricette sul sito Montana. You can have Hamburger e cavolo nero using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Hamburger e cavolo nero
- It's 400 g of carne macinata a scelta.
- It's 2 of uova.
- It's 1 of pugno di formaggio grattugiato.
- Prepare 2 of pugni di pane grattugiato (friselle pugliesi sbriciolate nel mio caso).
- You need 1 dl of latte.
- Prepare 2 of cipolle a pezzettini.
- You need 2 spicchi of d’aglio a pezzettini.
- It's 1 of pungnetto di Prezzemolo o altre spezie.
- Prepare of Sale e pepe.
- You need of Cavolo nero.
- You need 200 g of cavolo nero a pezzi di circa 3-5 cm.
- You need 1 dl of panna fresca.
- It's of Olio EVO.
- You need 1 spicchio of d’aglio.
- Prepare of Sale e noce moscata.
Come promesso ecco la ricetta degli Hamburger Veg di ceci, cavolo nero e coste preparati ieri sera. Avete presente quando si fa sera in un attimo, vi accorgete che è quasi ora di cenare e non avete preparato nulla, ma quel che è peggio non avete la più pallida idea di cosa cucinare? Hamburger di maiale e cavolo nero. Lessiamo il cavolo nero dopo averlo pulito, quando è morbido lasciamolo da parte.
Hamburger e cavolo nero instructions
- Per gli hamburger:.
- Mischiare pane e latte in una ciotola e aspettare qualche minuto per far sì che il pan grattato assorba il latte.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mischiare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Formare degli hamburger.
- Soffriggere in padella con olio o margarina per circa 5 minuti su ognuno dei due lati.
- Per il cavolo:.
- Riscaldare l’olio e l’aglio.
- Aggiungere il cavolo, sale e pepe e soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungere la panna e far cuocere per 10 minuti o fino a che il cavolo e morbido.
Potete preparare gli hamburger ripieni di cavolo nero e scamorza dall'estate fino a fine inverno, quando questo particolare cavolo è disponibile. Se la costa centrale del cavolo nero fosse molto grossa e fibrosa vi consiglio di eliminarla prima della cottura a vapore. Scaldate un filo d'olio in padella, quindi prendete il composto a cucchiaiate e mettetelo a soffriggere. Ogni cucchiaiata sarà un mini hamburger, quindi date loro la. Cavolo nero or 'Italian kale' is a dark green cabbage packed with nutrients and flavour.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passi a Preparare Veloce Hamburger e cavolo nero"
Post a Comment