Ricetta di Premiato Hamburger di ceci,tonno e curry
Hamburger di ceci,tonno e curry. Gli hamburger di ceci sono un secondo piatto vegetariano, una gustosa variante ai classici hamburger di carne, preparati con ceci cotti e frullati insieme a uova, pane e rosmarino. Buonissimi mangiati al piatto con un contorno di verdure di stagione, patate al forno oppure all'interno di un. L'hamburger di ceci è una deliziosa variante sana e dall'alto contenuto nutritivo rispetto al classico hamburger di carne o di pesce.
L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! Potete arricchire i burger come volete, con curcuma, curry, sostituitendo lo scalogno con l'aglio, aggiungendo erbe aromatiche a piacere come erba cipollina o. You can cook Hamburger di ceci,tonno e curry using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hamburger di ceci,tonno e curry
- It's 250 g of ceci secchi.
- You need q.b of Acqua.
- You need 2 rametti of rosmarino.
- You need 2 rametti of timo.
- It's 2 of scatolette di tonno sgocciolato (150 g).
- Prepare 2 cucchiai of curry.
- It's q.b of Olio extravergine d'oliva.
- Prepare of Mezza cipolla tritata.
- You need q.b of Se c'è l'avete erba cipollina tritata.
- It's q.b of Sale.
- You need q.b of Pepe.
- You need 2 of uova.
Avete voglia di hamburger ma preferite mangiare qualcosa di più sano e leggero che i panini dei fast food?? Volete mettere la soddisfazione di preparare degli hamburger sani e leggeri per la vostra cena? Aggiungete allo yogurt un cucchiaino di curry e mezzo cucchiaino di sale. Tritate la cipolla, scolate i ceci e passateli nel robot da cucina ottenendo una pasta non proprio. hamburger di ceci - nella cucina di Laura.
Hamburger di ceci,tonno e curry instructions
- Il giorno prima mettiamo a mollo i ceci in abbondante acqua. Scoliamo i ceci e li risciacquiamo. In una pentola mettiamo un po' d'olio,la cipolla tritata e facciamo rosolare. Aggiungiamo il timo,il rosmarino,i ceci e un po' di acqua. Cuociamo a fuoco basso per 30 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe..
- Tiriamo via i rametti e li frulliamo per bene. (Il composto è secco ma va bene così) aggiungiamo il tonno,le uova,il curry e frulliamo ancora. Aggiungiamo l'erba cipollina e mescoliamo per bene..
- Formiamo degli hamburger o se preferite delle palline mettiamole in una placca con carta forno. Aggiungiamo un filo d'olio sopra e inforniamo a 180 /200 gradi per 20 minuti circa..
Gli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci, veloci da preparare, sani e buonissimi! Gli hamburger di ceci si possono gustare come secondo piatto, accompagnati semplicemente da un'insalata mista. Oppure come un vero e proprio hamburger. Questo gustoso hamburger di ceci vegan è preparato soltanto con ceci, erbe aromatiche e nocciole, è gluten-free e senza lattosio, adatto anche a chi soffre di intolleranze alimentari. Potete servirlo con insalata fresca, oppure prepararci un gustoso panino, basta aggiungere insalata, pomodoro e cipolla.
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Richard McNeil
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