Ricetta di Perfetto Biscotti occhio di bue

Biscotti occhio di bue. Occhi di bue facili e golosi. I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla ripieni di marmellata, cioccolata o nutella. Sono molto semplici da preparare e sono In alternativa potete farcire i vostri biscotti occhio di bue con nutella o cioccolato sciolto a bagnomaria.

Biscotti occhio di bue An elegant and novel dessert in supersized version to satisfy the most sophisticated palates. Biscotti occhio di bue un dolce che è un classico davvero della pasticceria italiana. Non esiste pasticceria che non li abbia e che non li prepari. You can have Biscotti occhio di bue using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti occhio di bue

  1. You need 200 gr of Farina 00.
  2. Prepare 100 gr of Zucchero.
  3. You need 100 gr of Burro.
  4. You need 1 of uovo.
  5. Prepare 1 cucchiaino of Lievito per dolci.
  6. You need Qb of Nutella o Marmellata.
  7. You need Qb of zucchero a velo.

Sono dei biscotti davvero facilissimi creati da una base normale e una copertura con buco al centro e farciti da marmellata ma spesso anche con. I biscotti occhi di bue sono dei gustosi pasticcini fatti con pasta frolla e ripieni di marmellata o nutella. La prima volta che ho provato i biscotti occhio di bue è stato alla gita delle scuole elementari a Pompei: mia mamma mi comprò un bel pacco ed essendo cosi buoni tutti ne vollero uno. L'impasto dei biscotti occhio di bue deve essere lavorato velocemente, quindi seguite man mano i passaggi del procedimento, fino ad ottenere un impasto Adesso vi servono due stampi rotondi, di cui uno bucato al centro.

Biscotti occhio di bue instructions

  1. Prepara la pasta frolla, disponendo la farina a fontana e aggiungendo il burro a temperatura ambiente. Amalgama il tutto con l'utilizzo della planetaria o delle mani..
  2. Aggiungi il lievito, lo zucchero ed infine l'uovo e continua ad amalgamare fino ad ottenere un panetto liscio..
  3. Avvolgilo nella pellicola trasparente e fallo riposare in frigo per almeno 1 ora..
  4. Riprendi la pasta frolla dal frigo e stendila con un mattarello, lo spessore deve essere di circa 1cm..
  5. Prendi un coppapasta o un utensile che possa dare alla pasta frolla la forma che desideri. Ricava dei dischi di pasta e ponili su un piano..
  6. Fodera una teglia con la carta forno e disponi la metà dei dischi di pasta frolla che hai ottenuto..
  7. Per gli altri dischi, prendi una formina più piccola della precedente e bucali al centro..
  8. Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti, i biscotti devono raggiungere una doratura leggera. Fai attenzione a non farli cuocere troppo o risulteranno troppo duri..
  9. Sfornali e lasciali raffreddare..
  10. Spolvera con lo zucchero a velo le parti con il buco e guarnisci le parti restanti come preferisci... Nutella, crema o marmellata..
  11. Unisci le due parti, con la parte zuccherata rivolta verso l'alto e premi un pochino per farle aderire bene..
  12. Ora puoi gustare i tuoi Occhi di bue..

Quindi, con l'apposita formina, ritagliare i biscotti occhio di bue e sistemarli. Biscotti occhi di bue con frolla allo yogurt greco e confettura. Chi non ama i classici biscotti occhio di bue? Penso che per molte di noi rappresentano i biscotti I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi biscotti di frolla ricoperti di marmellata o nutella perfetti da gustare in ogni momento della giornata! Strage della funivia: il piccolo Eitan ha riaperto gli occhi.

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Richard McNeil

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