Ricetta di Perfetto Biscotti occhio di bue
Biscotti occhio di bue. Occhi di bue facili e golosi. I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla ripieni di marmellata, cioccolata o nutella. Sono molto semplici da preparare e sono In alternativa potete farcire i vostri biscotti occhio di bue con nutella o cioccolato sciolto a bagnomaria.
An elegant and novel dessert in supersized version to satisfy the most sophisticated palates. Biscotti occhio di bue un dolce che è un classico davvero della pasticceria italiana. Non esiste pasticceria che non li abbia e che non li prepari. You can have Biscotti occhio di bue using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti occhio di bue
- You need 200 gr of Farina 00.
- Prepare 100 gr of Zucchero.
- You need 100 gr of Burro.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 1 cucchiaino of Lievito per dolci.
- You need Qb of Nutella o Marmellata.
- You need Qb of zucchero a velo.
Sono dei biscotti davvero facilissimi creati da una base normale e una copertura con buco al centro e farciti da marmellata ma spesso anche con. I biscotti occhi di bue sono dei gustosi pasticcini fatti con pasta frolla e ripieni di marmellata o nutella. La prima volta che ho provato i biscotti occhio di bue è stato alla gita delle scuole elementari a Pompei: mia mamma mi comprò un bel pacco ed essendo cosi buoni tutti ne vollero uno. L'impasto dei biscotti occhio di bue deve essere lavorato velocemente, quindi seguite man mano i passaggi del procedimento, fino ad ottenere un impasto Adesso vi servono due stampi rotondi, di cui uno bucato al centro.
Biscotti occhio di bue instructions
- Prepara la pasta frolla, disponendo la farina a fontana e aggiungendo il burro a temperatura ambiente. Amalgama il tutto con l'utilizzo della planetaria o delle mani..
- Aggiungi il lievito, lo zucchero ed infine l'uovo e continua ad amalgamare fino ad ottenere un panetto liscio..
- Avvolgilo nella pellicola trasparente e fallo riposare in frigo per almeno 1 ora..
- Riprendi la pasta frolla dal frigo e stendila con un mattarello, lo spessore deve essere di circa 1cm..
- Prendi un coppapasta o un utensile che possa dare alla pasta frolla la forma che desideri. Ricava dei dischi di pasta e ponili su un piano..
- Fodera una teglia con la carta forno e disponi la metà dei dischi di pasta frolla che hai ottenuto..
- Per gli altri dischi, prendi una formina più piccola della precedente e bucali al centro..
- Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti, i biscotti devono raggiungere una doratura leggera. Fai attenzione a non farli cuocere troppo o risulteranno troppo duri..
- Sfornali e lasciali raffreddare..
- Spolvera con lo zucchero a velo le parti con il buco e guarnisci le parti restanti come preferisci... Nutella, crema o marmellata..
- Unisci le due parti, con la parte zuccherata rivolta verso l'alto e premi un pochino per farle aderire bene..
- Ora puoi gustare i tuoi Occhi di bue..
Quindi, con l'apposita formina, ritagliare i biscotti occhio di bue e sistemarli. Biscotti occhi di bue con frolla allo yogurt greco e confettura. Chi non ama i classici biscotti occhio di bue? Penso che per molte di noi rappresentano i biscotti I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi biscotti di frolla ricoperti di marmellata o nutella perfetti da gustare in ogni momento della giornata! Strage della funivia: il piccolo Eitan ha riaperto gli occhi.
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Richard McNeil
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