Modo semplice a Fai Veloce Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti

Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti. In un mixer inserite i datteri e le mandorle. Frullate fino a raggiungere le consistenza desiderata. Nonostante l'assenza di zuccheri aggiunti, non sa di fetta biscottata, diciamo. È molto molto buono, invece.

Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti I biscotti proteici veg sono un ottima soluzione anche per chi ha intolleranze alimentari a latticini e alle uova. Per chi vuole mangiare sano, ma con gusto. Ora basta, ecco di seguito svelata la ricetta di biscotti super proteici: perché ci aggiungiamo anche semi oleosi molto importanti, di cui pochi. You can cook Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti

  1. It's 150 gr of farina integrale di farro.
  2. Prepare 150 gr of datteri denocciolati.
  3. Prepare 100 gr of mandorle.
  4. You need 80 ml of olio di semi.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.

Biscotti proteici al cioccolato e noci Una ricetta facile, veloce e buonissima: Biscotti proteici senza carboidrati senza farina e vegan di Peanut cooks. Pochi semplici ingredienti per preparare dei La quantità di zucchero è minima, potete anche diminuirla ulteriormente, dipende dai gusti. Io ho anche aggiunto del cacao amaro per farli dark.

Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti step by step

  1. In un mixer inserite i datteri e le mandorle. Frullate fino a raggiungere le consistenza desiderata. Io ho preferito non creare una vera e propria pasta, perché si sentisse una leggera granella di mandorle..
  2. In una terrina mettete la farina con il cacao e un pizzico di sale. Unite anche il composto di datteri e mandorle e comincia te a lavorare con le mani per ottenere un risultato granuloso..
  3. A questo punto versate l’olio nel composto e impastate per amalgamare il tutto. ⚠️ Non preoccupatevi se sembrerá non compattarsi..
  4. Una volta omogeneizzato l’impasto, trasferitelo sul piano da lavoro, su un foglio di carta da forno, e con la pressione delle mani create una sorta di mattoncino a base quadrata o, se preferite, un cilindro per avere biscotti tondi..
  5. Avvolgete il composto compattato nella carta su cui si trova adagiato e riponetelo in freezer per 15/20 minuti. Intanto preriscaldate il forno a 180/190°..
  6. Predisponete una teglia, preferibilmente foderata con carta da forno e prendere l’impasto dal freezer. Con un coltello ben affilato e con tagli decisi realizzate i biscotti, con uno spessore non superiore di 1cm..
  7. Infornate, in modalità statica, a 180°. Dopo 10 minuti girate i biscotti e procedete così, fino a che i biscotti non raggiungeranno la giusta consistenza. ⚠️ Per ottenere un risultato abbastanza croccante, li ho cotti girandoli regolarmente per circa 40 minuti e abbassando la temperatura a 150° dopo i primi 20 minuti. Considerate sempre che temperature e tempi sono indicativi e variano in base alle prestazioni di ogni forno!.

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Richard McNeil

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