Il modo più semplice a Fai Veloce Bun per hamburger
Bun per hamburger. Il panino per hamburger più soffice e leggero che abbia mai fatto. Guardate il video e seguite passo passo la ricetta che trovate sul blog. Our Hamburger is a mix of freshly-ground meat cuts blended into a juicy quarter pound beef patty with fresh lettuce, tomatoes, onions, pickles, and our signature Bumper sauce!
Someone asked me recently if I had a good recipe to make. Find hamburger bun stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Thousands of new, high-quality pictures added every day. You can have Bun per hamburger using 8 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bun per hamburger
- You need 500 gr of farina.
- You need 1 of uovo.
- It's 10 gr of lievito di birra fresco (5 gr secco).
- It's 320 gr of latte.
- Prepare 1 cc of miele.
- You need 15 gr of sale.
- It's 30 gr of zucchero.
- It's 50 gr of burro a pomata.
Aggiungi latte a temperatura ambiente con lievito sciolto dentro. Formatosi l 'impasto, aggiungi l' uovo. Bun (bʌn ; bun) s. m. / una piccola sfera di impasto di pane, talvolta dolce o speziato o contenente uva passa, ecc. Quello che vi vergognate di comprare al.
Bun per hamburger step by step
- Miscela farina e zucchero.
- Aggiungi latte a temperatura ambiente con lievito sciolto dentro.
- Formatosi l’impasto, aggiungi l’uovo.
- Aggiungere miele e burro.
- Una volta assorbitosi il burro, aggiungere il sale e impastare più energicamente.
- Versare impasto su ripiano e fare due o tre volte le pieghe.
- Riporre impasto in un recipiente oliato e coperto con pellicola per 3h / 3h30min.
- Versare impasto su ripiano infarinato e fare le pezzature. Verranno 9 buns da 100 gr ca. l’uno.
- Stendere facendo pressione con le dita ogni pallina a formare una strisciolina.
- Arrotolate lungo il lato corto, poi girare per il verso della lunghezza e stendere di nuovo a formare una strisciolina.
- Arrotolare di nuovo lungo il lato corto poi formare una pallina con là superficie liscia (pirlatura).
- Riporre i buns su una teglia ben distanziati tra loro e coperti con pellicola per altre 3h.
- Spennellarli con tuorlo d’uovo e decorare con semini.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 190* per 8 min, poi a 180* per i successivi 10 min.
In quanti hanno sempre pensato di gustarne uno ben farcito e succulento!? Bene da oggi potrete fare il vostro bun anche voi seguendo passo passo la mia ricetta! To quote the original post: "This makes a wonderful hamburger bun, it tastes like a whole wheat bun. Il pane non è solo il contenitore ma è parte fondamentale della composizione del panino, infatti il pane mantiene calda la carne e garantisce l'equilibrio della ricetta. Support your local restaurants with Grubhub!
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Richard McNeil
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