Come a Fai Perfetto Hamburger alla nostra maniera
Hamburger alla nostra maniera. L'Hamburger è sicuramente adatto a qualsiasi occasione, difficile che qualcuno ne risulti scontento, puoi servirlo in mille maniere e con altrettanti contorni, generando molteplici possibilità di Ricetta hamburger fatti in casa Come fare l'hamburger alla griglia piu' gordo che esista. Come deve essere il panino per hamburger perfetto?
Sei al ristorante, stai per mordere il primo boccone, ma il contenuto dell'hamburger scivola fuori dal panino cadendo nel Avvolgilo in maniera sicura con della carta o altro materiale simile. Molti ristoranti - tradizionali o fast food - servono l'hamburger già parzialmente. Un elenco di errori da non fare quando si cuociono gli hamburger sulla griglia: l'abbiamo tradotto per voi. You can cook Hamburger alla nostra maniera using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hamburger alla nostra maniera
- You need of Per l'hamburger.
- It's 1 of peperone gialli.
- Prepare 100 g of spinacini.
- You need 1 of cipolla rossa di Tropea.
- You need 400 g of macinato misto bovino e suino.
- It's 2 fette of cheddar.
- You need 6 fette of bacon.
- You need q.b. of salsa barbecue.
- It's q.b. of sale.
- Prepare q.b. of pepe.
- Prepare q.b. of cipolla in polvere.
- You need q.b. of aglio in polvere.
- You need q.b. of olio d'oliva evo.
- Prepare q.b. of aceto balsamico.
- Prepare 1 pizzico of zucchero.
- You need 2 of panini da hamburger integrali.
- Prepare of Per il contorno.
- It's 500 g of patate novelle sottovuoto.
- Prepare 50 g of pancetta affumicata.
A hamburger (also burger for short) is a sandwich consisting of one or more cooked patties of ground meat, usually beef, placed inside a sliced bread roll or bun. Sapevate che il tipo di macinatura andrà ad influire in maniera consistente sulla riuscita del nostro hamburger? Come avrete visto, non abbiamo aggiunto nulla alla nostra carne macinata, ma se Hamburger di salmone, Veg Burger di ceci e di soia. Avete mai provato l'hamburger col carciofo alla.
Hamburger alla nostra maniera instructions
- Iniziare formando gli hamburger. In una ciotola mettere il macinato e con dirlo con sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere. Mescolare bene. Fornare gli hamburger da 200 g circa aiutandosi con l'apposito attrezzo (eventualmente fornare delle polpette e quando sulla piastra schiacciarle con un batti carne per appiattirle). Mettere in frigo..
- Mondare i peperoni e ragliarli a strisce abbastanza larghe. Tagliare la cipolla abbastanza finemente..
- In una padella mettere un filo d'olio d'oliva evo e aggiungere la cipolla e i peperoni tenendoli saperati così sa poterli cuocere contemporaneamente. Aggiungere un goccio d'acqua per far appassire la cipolla. Quando la cipolla è cotta, ma ancora un po' croccante sfumare con pochissimo aceto balsamico e un pizzico di zucchero. Lasciar evaporare l'aceto e caramellare leggermente la cipolla. Poi togliere dal fuoco sia la cipolla che i peperoni e metterli da parte..
- Lavare le patate novelle e metterle in una taglia da forno con un goccio d'olio d'oliva evo, sale e pepe. Cuocerle in forno a 200 °C per 20-30 minuti, randole a metta cottura e aggiungendo la pancetta affumicata tagliata a dadini..
- In una piastra o una padella abbastanza grande a fuoco medio metere le fette di bacon a cuocere e dopo qualche minuto aggiungere anche gli hamburger. Salare e pepare a piacimento..
- Togliere il bacon quando è diventato croccante. E scaldare il pane dopo aver tagliato a metà i panini..
- Quando gli hamburger sono ormai a cottura terminata appogiarci sopra la fetta sottile di cheddar e laaciar colare leggermente..
- Passare all'assemblaggio. Appoggiare l'hamburger sulla fetta sotto del panino, poi aggiungere 3 fette di bacon croccante, la cipolla caramellata, 3 fette di peperone e qualche foglia di spinacino precedentemente lavato. Aggiungere della salsa barbecue e chiudere il panino..
Mangiare un hamburger può sembrare una cosa del tutto naturale, ma alcuni studiosi giapponesi (nello specifico: un esperto in meccanica fluida, un ingegnere e un dentista) hanno scoperto che, probabilmente, sbagliamo a farlo. Pensaci un po': metti i pollici sotto, le altre dita sopra e lo porti alla. Hamburger vegetariani, hamburger di ceci e hamburger misti. Gli ultimi anni hanno visto un incremento significativo di queste varianti, del resto le necessità dei clienti si son fatte raffinate ed ecco che il mercato risponde alle esigenze in maniera differente. Vi preconizzo¹ che, mangiando le buone bistecchine, vi si chiederà: «Dove hai trovato questo filetto tanto saporito e tenerello, e in qual maniera lo hai cucinato?».
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Richard McNeil
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