Passi a Fai Veloce Moussaka a modo mio

Moussaka a modo mio. Tagliare le melanzane per il lato lungo a fette non troppo sottili ma nemmeno spesse e grigliare su bistecchiera o nel forno. Moussaka ottimo piatto a base di carne, melanzane, patate, ragù e cremosa besciamella,tipico della cucina greca. Questo piatto delizioso è stato da me rivisitato. io ne mangerei una teglia intera! adoro la moussaka! baci Ely.

Moussaka a modo mio Ieri frugavo come sempre su internet in cerca di ricette da provare e modificare, sono capitata per caso sulla moussaka. È uno sformato di patate e melanzane fritte condito con ragù d'agnello e suino, formaggio grattugiato e. Sì, lo so che non è assolutamente un piatto italiano. anche se c'è da dire che le melanzane alla parmigiana la richiamano, tanto per ribadire che tutte le ricette mediterranee dal Libano al Portogallo si rincorrono l'una con l'altra, attraverso la storia, le influenze, i viaggi , le invasioni. Tutto è cominciato l'anno scorso a Creta dove ne ho fatto un'indigestione, in pratica non ho quasi mangiato altro. You can have Moussaka a modo mio using 6 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Moussaka a modo mio

  1. You need 2 of melanzane.
  2. You need 1 of patata grande.
  3. You need 2 of pomodori.
  4. You need 2 of hamburger di pollo (o 200g carne trita).
  5. It's of parmigiano per spolverare.
  6. You need qb of Olio evo e spezie.

La mia versione, fatta per Paola, Giulio, Ale e Giorgio è questa, non so se è la ricetta perfetta ma coincide più o meno con quella che ho mangiato là. A volte mi capita che non ho idea di cosa cucinare,guardo in dispensa,in frigo e invento.oggi devo dire mi e' riuscito bene questo piatto unico,una specie di moussaka ma vegetariana,ve la propongo. Chi siamoNewsRicette passo a passoVideoIn cucinaIl mio spazio personaleProponi una ricetta. Un classico della cucina greca, nella mia personale interpretazione.

Moussaka a modo mio step by step

  1. Tagliare le melanzane per il lato lungo a fette non troppo sottili ma nemmeno spesse e grigliare su bistecchiera o nel forno (consiglio, non grigliatele troppo!!).
  2. Lessare la patata precedentemente sbucciata. Una volta lessata tagliarla a fette per il senso della lunghezza.
  3. In un pentolino far rosolare la carne trita con un po di olio e spezie (io ho usato degli hamburger che ho prima spezzettato con una forchetta).
  4. Cuocere in un piccolo tegame i pomodori tagliati a fette e frullare il tutto per creare la salsa (se preferite per praticità usate la passata già pronta).
  5. A questo punto iniziare l'assemblaggio della moussaka.
  6. Primo strato Melanzane.
  7. Secondo strato pomodoro e carne trita.
  8. Terzo strato patate.
  9. E poi di nuovo fino ad esaurimento degli ingredienti.
  10. Come ultimo strato superiore lasciare pomodoro, carne trita e una generosa spolverata di grana.

Book now at A Modo Mio in Sea Isle City, NJ. Contact A Modo Mio on Messenger. Places Warsaw, Poland RestaurantFamily Style Restaurant A Modo Mio. This is "lavazza a modo mio" by POCKO on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. La pista ciclo-pedonale che si snoda lungo la costa e passa sotto il nostro balcone è A Modo Mio B&B accepts these cards and reserves the right to temporarily hold an amount prior to arrival.

Judul: Passi a Fai Veloce Moussaka a modo mio
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Passi a Fai Veloce Moussaka a modo mio"

Post a Comment