Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Lasagne light zucchine e funghi
Lasagne light zucchine e funghi. Pulite i funghi eliminando il gambo e tagliandoli a fettine. Lavateli sotto acqua corrente e cuoceteli con aglio e olio. Sbollentate la lasagna in acqua salata in una pentola bassa ma larga, tre fogli per volta.
Un primo piatto preparato durante le festività e nei giorni importanti come la domenica. Come la maggior parte dei pasti festivi, la lasagna è un primo calorico e per niente leggero, ma dato che è un piatto che tutti. Un piatto gustoso e dal sapore particolare: lasagne bianche con zucchine e funghi. You can have Lasagne light zucchine e funghi using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagne light zucchine e funghi
- You need 150 of g lasagne di semola di grano duro (9 fogli) o all'uovo.
- You need 3 of zucchine.
- You need 500 g of funghi champignon.
- Prepare 180 g of mozzarella.
- It's 1 spicchio of d’aglio.
- It's q.b of Pepe.
- Prepare q.b of sale.
Vi lasciamo alle nostre avventure. e vi consigliamo di non utilizzare. Una lasagna con crema di zucchine e funghi, senza besciamella con mozzarella! Ricche di gusto ma anche di verdure, con besciamella light senza aggiunta di grassi. Pulite i funghi eliminando la parte inferiore e terrosa del gambo, lavateli bene e affettateli.
Lasagne light zucchine e funghi step by step
- Grattugiare le zucchine con grattugia a fori larghi, aggiungere sale, pepe e un cucchiaino d’olio quindi frullare ad immersione..
- Pulite i funghi, lavarli e tagliarli a fettine, cuocere con aglio e olio..
- Sbollentare la lasagna in acqua salata in una pentola bassa ma larga, tre per volta. Le lasagne di semola avranno bisogno di più tempo al contrario delle lasagne all'uovo. Subito dopo immergerle in acqua fredda. (NOTA: Io, avendo usato quella all'uovo ho saltato questo step e sono passata al successivo.).
- Sfilacciare la mozzarella e mettete da parte..
- In una teglia 15×25 mettere un po’ di crema di zucchine, 3 fogli di lasagna, di nuovo la crema, funghi e la mozzarella sfilacciata, continuare fino a creare tre strati. Nello strato finale mettere la mozzarella e la crema di zucchine, a me erano avanzati dei funghetti ed li ho messi anche sopra..
- Infornare in forno ventilato 160° per 30/40 min..
Tritate la cipolla e l'aglio e fateli stufare in una padella capiente con un filo d'olio oppure con brodo vegetale (io. Pulite i funghi eliminando il gambo e tagliandoli a fettine. Lavateli sotto acqua corrente e cuoceteli con aglio e olio. Ricetta Lasagne con zucchine e funghi. Un primo piatto di pasta all'uovo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Lasagne light zucchine e funghi"
Post a Comment