Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Il mio ragù

Il mio ragù. Una volta aperte tutte filtrate tutto il contenuto della padella con un colino per trattenere le vongole ed eventuali residui di sabbia; sgusciate le. Carne mista soffritto pomodoro olio vino e spezie varie. Uscirà molto buono lo stesso#foods #foodgasm #foodpornitaly #foodpornitalia #ragù #bontà. "Il mio Ragù" è ottimo per condire qualsiasi tipo da pasta, ma vi consiglio di provarlo anche sul pane tostato per la realizzazione di sfiziose bruschette.

Il mio ragù Anzi, in realtà di ricette ve ne lascio due: uno è il Mio ragù e l'altro è il ragù di Wilma! Questo è il mio ragù che non vuol essere il ragù alla bolognese ma quello che da sempre ho visto preparare da mia madre e che mi piace moltissimo. Il mio ragù napoletano: tagli scelti di maiale e Manzette dei Laghi uniti ai migliori pomodori italiani. You can have Il mio ragù using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Il mio ragù

  1. You need 1,5 kg of macinato misto(maiale 40% e vitello 60%).
  2. You need 4 of salsicce.
  3. It's of trito misto di sedano, carota,cipolla ed aglio.
  4. You need qualche foglia of salvia.
  5. Prepare qualche foglia of basilico.
  6. It's of pepe biancoq.b.
  7. You need q.b of noce moscata.
  8. It's 1 pizzico of peperoncino.
  9. It's 1 of pizzichino di cannella.
  10. You need q.b of sale.
  11. Prepare q.b of olio evo.
  12. Prepare 300 of ml.
  13. Prepare of di vino rosso(mi raccomando buono, non quello delle buste).
  14. You need 750 ml of passata di pomodoro.
  15. It's 1 pizzico of zucchero.

Faccio il ragù una volta al mese, riempio qualche vasetto e lo metto nel freezer. Ovvero come risolvere la cena quando si fa tardi in ufficio! Il ragù di lenticchie per me è un vero e proprio confort food. Grazie alle lenticchie poi è un piatto completo.

Il mio ragù instructions

  1. Per prima cosa fare scaldare una padella grande ed abbastanza alta con l' olio ed il soffritto Una volta che la cipolla comincia a diventare quasi trasparente,aggiungere la salsiccia ben sgranata, cioè ben sbriciolata. Fatela cuocere bene..
  2. Una volta che la base è bella colorita, unire il nostro macinato, mescolare bene in modo che si amalgami con la salsiccia Una volta che vedete che la carne è tutta colorita aggiungere,pepe, noce moscata, cannella e peperoncino, cuocere un paio di minuti e condite con un pizzico di sale, fate insaporire un paio di minuti.
  3. Ora possiamo versare il vino, mescolare sempre bene e fate evaporare l' alcool ed anche un il liquido, mi raccomando cuocere ha fiamma media Passati una decina di minuti, aggiungere la passata di pomodoro, allungare con un po' di acqua e finiamo di insaporire con la salvia, il basilico,un altro pizzico leggermente più abbondante di prima e lo zucchero,ne basta un cucchiaio scarso.
  4. Abbassare la fiamma e lasciatelo cuocere dalle 2 /2.30 ore Ogni tanto mescolate Ho scelto una padella larga ed alta,perché ho notato che si cuoce meglio e molto più uniformemente Le dosi sono molto abbondanti, ma una volta che lo preparo faccio la scorta, perché almeno una volta alla settimana in casa vogliono il sugo di carne.
  5. Una volta che è passato il tempo di cottura, non vi resta che mettere l' acqua al fuoco e cuocere un bel piatto di pasta...............il formato che preferite...............in casa nostra il formato più quotato sono i rigatoni o le mezze maniche.....rigorosamente rigate BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.

Insomma, questo non è il ragù alla bolognese originale duro e puro. Capirete poi cosa può essere cambiato e cosa no (sulla durata della cottura sarò tenacemente. Lo preparo spesso per i miei cari, loro lo apprezzano molto mi auguro lo facciate anche voi. Il mio ragù: come lo faccio e delle etichette scaricabili. Io ad esempio d'estate preparo grandi quantità di pesto e ragù e poi lo conservo in freezer in barattoli di vetro per l'inverno.

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Richard McNeil

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