Ricetta di Fatto in casa Insalata di patate, pomodorini e würstel
Insalata di patate, pomodorini e würstel. L'insalata di patate e wurstel è un secondo piatto semplice e gustoso, aromatizzato con una salsa alla senape che vi conquisterà! Scolate le patate e mettetele da parte. Tagliate i würstel a fettine e cuoceteli in una padella antiaderente da tutti i lati, fino a che non saranno ben cotti.
Se desideri un chiarimento prima di provare questa ricetta o se vuoi lasciare una saluto scrivi il tuo commento, se questo piatto ti è piaciuto condividilo sulla tua bacheca. L'insalata di wurstel, patate e porcini è una ricetta tedesca che viene rivisitata in chiave Italiana con l'aggiunta dei funghi, uno degli ingredienti di stagione che più amiamo utilizzare in autunno in cucina. Si tratta di una preparazione stagionale che piacerà a tutti e che potrete servire in occasione di una cena. You can cook Insalata di patate, pomodorini e würstel using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Insalata di patate, pomodorini e würstel
- Prepare 3 of patate medie (circa 600-700 g).
- You need 300 g of würstel piccoli o 3 grandi.
- You need 15-20 of pomodorini.
- It's 10-12 of fili di erba cipollina.
- Prepare 1 cucchiaio of semi di sesamo.
- Prepare q.b of Olio extravergine d'oliva.
- You need q.b of Sale.
- Prepare of Maionese + erba cipollina q.b per accompagnamento.
Ecco quindi come preparare un'ottima insalata usandoli come protagonisti. Ecco i nostri suggerimenti per preparare l'insalata di pomodori perfetta per accompagnare i vostri piatti estivi a pranzo o cena, in leggerezza e con tanto gusto! Ecco una ricetta davvero gustosa dell'insalata con wurstel e patate. Veloce e gustosa per un piatto unico da leccarsi i baffi.
Insalata di patate, pomodorini e würstel instructions
- Cominciamo lessando le patate, cercando di non farle scuocere, e tagliamole poi a fette non troppo sottili (io per comodità e per velocizzare la preparazione le ho lessate già a fette). Laviamo e tagliamo anche i pomodorini e l'erba cipollina..
- Tagliamo i würstel e lessiamoli per circa 2-3 minuti in acqua bollente (io ho usato i würstel piccoli ed ho quindi deciso di tagliarli a mo di polpo 🐙🐙🐙 per renderli più simpatici, ma se preferiamo usare quelli grandi possiamo lessarli e tagliarli a rondelle)..
- Condiamo in una ciotola le patate e i pomodorini con sale, olio e l'erba cipollina, uniamo i würstel e mescoliamo..
- Tostiamo in una padella i semi di sesamo, facendo attenzione a non bruciarli o risulteranno amari, ricordiamoci di agitarli spesso durante la tostatura fino a che non avranno assunto un colore ambrato, ci vorrà 1 minuto..
- Lasciamo raffreddare bene il tutto a temperatura ambiente, successivamente versiamo la nostra insalata in un vassoio, decoriamo con altra erba cipollina tritata, i semi di sesamo tostati e, prima di servire, completiamo con un filo di olio extravergine d'oliva e, a piacere, con maionese o altre salse preferite.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
L'insalata di patate e yogurt è una ricetta molto semplice da preparare, che richiede poco tempo ed è così subito pronta per accontentare ogni palato. Adesso assemblate la vostra insalata riunendo in una ciotola le patate, aggiungete i wurstel, regolate di sale, pepe e olio e mescolate delicatamente. Ecco l'insalata di #patate e #würstel, ricetta semplice e veloce, da gustare dove vuoi e con chi vuoi! PagesBusinessesFood & BeverageRestaurantBistrot della PatataVideosInsalata patate e wurstel. L'insalata fagiolini, patate e pomodorini non può mancare a tavola d'estate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa Insalata di patate, pomodorini e würstel"
Post a Comment