Ricetta di Premiato Ragù di lenticchie e manzo

Ragù di lenticchie e manzo. Io avevo già messo a bagno un 'oretta le lenticchie. Per la ricetta del ragù seguite il link. Il cosiddetto ragù di lenticchie è una preparazione che sta avendo un crescente successo, in parallelo a quello registrato dalla generica cucina vegetariana.

Ragù di lenticchie e manzo Una ricetta facile, ricca di proteine vegetali. Ragù di lenticchie can be made ahead. In fact, like a lot of legume dishes, it only develops better flavor the next day. You can cook Ragù di lenticchie e manzo using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ragù di lenticchie e manzo

  1. It's 250 g of lenticchie rosse.
  2. It's 300 g of carne macinata di manzo o mista.
  3. It's 1 of scalogno.
  4. Prepare 1 of carota.
  5. It's 1 gambo of sedano.
  6. It's 200 g of sugo di pomodoro.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need of Pepe.
  9. Prepare Q.b of olio evo.
  10. It's 1/2 bicchiere of vino rosso(a piacere).

Just adds some water to loosen it up (lentils absorb a lot of liquid and just keep absorbing even when they're fully cooked) and gently reheat them. Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla tradizionale ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegetariani e non solo! Le lenticchie si sa sono un super food, ricchissime di proprietà benefiche come fosforo e sali minerali! Il ragù di lenticchie è un'alternativa tutta vegetale al classico ragù.

Ragù di lenticchie e manzo instructions

  1. Preparate tutti gli ingredienti. Io avevo già messo a bagno un'oretta le lenticchie..
  2. Pulite e tritate con il mixer la carota, il sedano e lo scalogno. In una pentola mettete a scaldare l'olio evo (2-3 cucchiai), aggiungete il trito e fate rosolare leggermente..
  3. Unite successivamente il sugo di pomodoro e le lenticchie. Se volete sfumate con vino rosso; salate e pepate quanto basta..
  4. Continuate la cottura per circa 60/70 minuti a fuoco lento. Se necessario aggiustate di acqua..
  5. Una volta cotto potete usufruire del ragù come condimento per la pasta oppure come secondo accompagnato da polenta!.

Non si usa nessun tipo di ingrediente che per alcuni può risultare "strano", tipo seitan o soia granulare, per cui può essere preparato anche da chi muove i primi passi verso un'alimentazione vegan ma ancora non si sente. Un ragù diverso dal solito. grazie all'aggiunta delle lenticchie! Aggiungete anche le lenticchie e la polpa di pomodoro. Continuare a cuocere il ragù di lenticchie a fuoco basso per una trentina di minuti, mescolando frequentemente e aggiungendo un filo d'acqua se necessario. A cottura ultimata aggiungere una noce di burro e una spolverata di parmigiano, mescolare per un minuto e lasciare riposare.

Judul: Ricetta di Premiato Ragù di lenticchie e manzo
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Premiato Ragù di lenticchie e manzo"

Post a Comment