Ricetta di Fatto in casa “Maionese” di zucchine
“Maionese” di zucchine. Dopo la mia Maionese di pesche, ecco la Maionese di zucchine!!! Lessate la zucchina in acqua salata, poi scolatela e mettetela in un bicchiere da mixer. Iniziate a frullare la zucchina (io ho aggiunto all inizio una piccola quantità di acqua di cottura della zucchina per facilitarmi la fase.
Vi mostro subito come preparare questa maionese di zucchine vegana. La maionese è una delle salse più famose e diffuse nel mondo, ma la sua origine è discussa. La seconda versione riporta che il nome maionese deriva da un antichissimo vocabolo francese Moyeau. You can have “Maionese” di zucchine using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of “Maionese” di zucchine
- Prepare 1 of zucchina.
- It's Q.b of succo di lime o limone.
- You need Q.b. of Sale pepe olio.
La maionese vegana nasce dalla trasformazione manuale di ortaggi e verdure di stagione, eseguita nel laboratorio interno alla stessa azienda agricola. Pranzo veloce e poco tempo per cucinare? Gusto, leggerezza ed un tocco speziato. Ormai lo sapete tutti che io.
“Maionese” di zucchine step by step
- Lessate la zucchina in acqua salata, poi scolatela e mettetela in un bicchiere da mixer.
- Iniziate a frullare la zucchina (io ho aggiunto all inizio una piccola quantità di acqua di cottura della zucchina per facilitarmi la fase iniziale)..
- Salate, pepate e aggiungete un po’ di succo di lime, poi continuate a frullare e iniziate ad aggiungere l'olio d'oliva a filo, fino al raggiungimento della consistenza desiderata..
La maionese vegana nasce dalla trasformazione manuale di ortaggi e verdure di stagione, eseguita nel laboratorio interno alla stessa azienda agricola. La maionese e una salsa delicata, facile e veloce a base di uova, olio e limone. La maionese fatta in casa e una salsa per veri intenditori:. Ma queste polpette di zucchine e misto macinato hanno una marcia in più. Dentro rimangono succose e fuori croccanti e dorate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa “Maionese” di zucchine"
Post a Comment