Ricetta di Fatto in casa Hamburger con i miei burger buns ๐Ÿ˜œ

Hamburger con i miei burger buns ๐Ÿ˜œ. Sciogli il lievito nell 'acqua tiepida e aggiungi alla farina con il burro fuso. Homemade hamburger buns can elevate any sandwich when made just right. We love these homemade hamburger buns.

Hamburger con i miei burger buns ๐Ÿ˜œ Solitamente li preparo in grandi quantitร . Le dosi che riporto sono per Mettetelo a lievitare coperto in una ciotola unta con dell'olio fino al raddoppiamento del volume (io per. I burger buns sono i classici panini al latte per hamburger, molto semplici da preparare e molto piรน buoni di quelli confezionati del supermercato! You can cook Hamburger con i miei burger buns ๐Ÿ˜œ using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hamburger con i miei burger buns ๐Ÿ˜œ

  1. It's 200 gr of farina 00.
  2. Prepare 250 gr of farina Manitoba 0 5 gr lievito di birra fresco.
  3. It's 180 ml of acqua tiepida.
  4. It's 30 gr of burro fuso.
  5. You need 30 ml of latte tiepido.
  6. You need 1 1/2 cucchiaini of sale.
  7. It's 30 gr of zucchero.

Sono super soffici e profumati e non si sbriciolano, accolgono perfettamente il ripieno e con la loro crosticina dorata fanno gola a tutti! Guarda i miei burger buns e dimmi: non sono una vera delizia per gli occhi? Bene, ti assicuro che lo sono anche per il palato! Immagina di preparare questi fragranti panini per hamburger comodamente a casa tua e poi di farcirli con il tuo ripieno preferito… che si tratti di carne, pesce o perchรฉ no di.

Hamburger con i miei burger buns ๐Ÿ˜œ instructions

  1. Mischia farine e zucchero.
  2. Sciogli il lievito nell'acqua tiepida e aggiungi alla farina con il burro fuso.
  3. Sciogli il sale nel latte tiepido e aggiungilo alla farina.
  4. Impasta bene fino ad ottenere un panetto liscio metti in una ciotola di vetro copri cin un canovaccio bagnato con acqua calda e fai lievitare in forno spento e al buio per due ore.
  5. Dividi il panetto in 6 parti fai dei dischi di 2 cm di altezza circa e mettili a lievitare su una placca foderata di carta forno per altre 2 ore circa.
  6. Spennella con la miscela di uovo e latte e cospargi di semi che preferisci: sesamo, papavero, zucca girasole.
  7. Cuoci in forno giร  caldo a 190° per 15 minuti.
  8. Cuoci gli hamburger comprati o fatti da te come faccio io sulla piastra bollente condisci e guarnisci cin ciรฒ che ti piace, io ho brasato la cipolla rossa passandola poi sulla piastra, ho aggiunto cetrioli in agrodolce, pomodori camoni, valeriana, ceddar e salsa barbecue.
  9. .

Avevo invitato a cena i miei amici e avevo preparato hamburger in quantitร  industriali, preparando tutto io, dal pane alle salse. Lasciatelo a lievitare per un paio d'ore nella ciotola, coperta con pellicola o con un canovaccio. I burger buns si possono congelare? Una volta cotti in forno, lasciate che i panini per hamburger si raffreddino poi, se non dovete consumarli subito, metteteli in sacchettini da freezer e conservateli nel congelatore. Cosรฌ come il pane tradizionale, si conservano a lungo.

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Richard McNeil

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