Modo più semplice a Fai Preferito Spaghetti al ragù di triglie
Spaghetti al ragù di triglie. Gli spaghetti al ragù di triglie sono un delizioso primo piatto siciliano di pesce. Si tratta di una preparazione molto particolare, che esalta il sapore delle triglie, abbinandolo a tanti aromi e alla salsa di pomodoro. Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti al ragų di triglie.
Saltare i filetti, salare e pepare, bagnare con il fondo di pesce, aggiungere i pomodori confit, gli spaghetti (cotti precedentemente al dente), le erbette e un po' di buccia di arancia. Lasciate cuocere per altri dieci minuti. Servite i filetti di triglia con i pomodori su crostoni di pane toscano sfregati con uno spicchio di aglio e un filo di olio a crudo. You can have Spaghetti al ragù di triglie using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghetti al ragù di triglie
- It's of Per la bisque.
- Prepare of Teste e lische delle triglie.
- You need 1 cucchiaino of semi di finocchietto.
- You need 1 cucchiaio of curcuma.
- It's Qb of sale.
- It's 6 grani of pepe rosa.
- It's of Per il ragù.
- You need 5 of triglie piccole.
- It's 1/2 of cipolla rossa di Tropea.
- It's 1 cucchiaio of pinoli.
- It's 1 cucchiaio of uva passa.
- You need 1 cucchiaio of concentrato di pomodoro.
- Prepare Qb of sale.
- You need Qb of pepe nero.
- Prepare of Olio evo.
- You need of Altri ingredienti.
- It's 160 gr of spaghetti.
- You need of Olio di semi.
- You need Qb of sale grosso.
Spaghetti alla chitarra con ragù di triglia. Giuseppe e visto che non ho regalato niente al mio maritino che si chiama come il santo gli regalo questo spazio nel mio blog (che non diventi un'abitudine però!!). Qualche giorno fa ha cucinato gli spaghetti al ragù di triglia. Bolognese sauce is a meat-based sauce in Italian cuisine, typical of the city of Bologna.
Spaghetti al ragù di triglie step by step
- Inizio con la pulizia delle triglie e ne ricavo 10 piccoli filetti; 8 li privo della pelle mentre 2 no. Lascio da parte lische e teste che userò per la bisque e taglio a tocchetti gli 8 filetti senza pelle; metto poi i tocchetti a marinare in una ciotola con del sale di Cervia. Prendo una padella con un filo di olio di semi e cuocio i 2 filetti dal lato della pelle fino a che la stessa non sarà divenuta croccante...metto da parte..
- Preparo la bisque. In un pentolino metto gli scarti delle triglie, un po' di acqua, i semi di finocchietto, i grani di pepe e porto a bollore; abbasso la fiamma e lascio ridurre di circa la metà regolando di sale ed aggiungendo la curcuma. Una volta pronta filtro il tutto con un colino a maglie strette..
- Preparo quindi il ragù. Padella con 3 giri d'olio e la cipolla tritata finemente; appena imbiondisce aggiungo la triglia, l'uva passa precedentemente ammollata, i pinoli ed il concentrato di pomodoro e faccio scottare un po'. A questo punto aggiungo la bisque e proseguo la cottura lasciando il tutto un po' liquido..
- A metà cottura degli spaghetti li trasferisco nella padella col ragù, aggiungo un mestolo di acqua di cottura e faccio restringere saltando bene la pasta..
- Impiatto aggiungendo sopra la pasta il filetto di triglia cotto precedentemente..
It is customarily used to dress tagliatelle al ragù and to prepare lasagne alla bolognese. Li facciamo cuocere per una decina di minuti, quindi li scoliamo e li mettiamo nella pentola del ragù. Li facciamo saltare nel sugo per un paio di minuti aggiungendo una manciata di pan grattato… ed ecco che il piatto è pronto. Idea di condire un piatto di spaghetti con della salsa di pomodoro. A parte fate lessare gli spaghetti alla chitarra in abbondante acqua salata e quando saranno cotti uniteli al sugo di triglie.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo più semplice a Fai Preferito Spaghetti al ragù di triglie"
Post a Comment