Il modo più semplice a Preparare Premiato Gnocchi di zucca al ragù
Gnocchi di zucca al ragù. Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati Per preparare dei buoni gnocchi di zucca, morbidi ma compatti, è importante cuocere la zucca al forno così da rendere la polpa più asciutta e Gnocchi di Zucca con Ragù di Fegatini di. In diretta su GRP Televisione Roberto Monteriso mi ha chiesto cos'è per me il tempo.
Lessare gli gnocchi in acqua salata, scolarli e condirli con il ragu'. Servire gli gnocchi di zucca al ragu' di salsiccia con il parmigiano o il grana grattugiati. Ci sono gli gnocchi di zucca classici, e poi ci sono questi gnocchi: morbidi, saporiti, facilissimi da preparare! You can cook Gnocchi di zucca al ragù using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gnocchi di zucca al ragù
- It's 250 gr of farina di semola Casillo.
- It's 100 gr of polpa di zucca butternut.
- Prepare of Ragù.
- It's 100 ml of passata di pomodoro.
- You need 50 gr of trito (sedano, carota, cipolla).
- Prepare of Olio di oliva evo.
- It's of Sale.
- It's 100 gr of macinato misto.
- Prepare of Noce moscata.
- Prepare of Pepe.
- Prepare of Basilico fresco.
La ricetta è di Daniele Persegani, il Quando gli gnocchi salgono a galla sono pronti. Prelevateli con una paletta forata e uniteli man mano al ragù. Gli gnocchi vanno calati direttamente in acqua da una sacca da pasticcere. Io ho usato una forbice che ogni tanto bagnavo dentro l'acqua bollente e salata.
Gnocchi di zucca al ragù instructions
- La zucca potete cuocerla in forno il giorno prima per poter avere la polpa pronta e fredda..
- Impastate la polpa aggiungendo la farina poco alla volta. Io non ho aggiunto acqua perché è già all'interno della zucca..
- Una volta ottenuto un impasto consistente e compatto potete fare i vostri gnocchi..
- Stendete la pasta a spessore di un dito e tagliate dei pezzetti che poi passerete sul tagliere per gli gnocchi..
- Preparate il sugo per condirli mettendo in padella il trito con un filo d'olio e il macinato. Far cuocere qualche minuto e aggiungere le spezie ed infine la passata ed il basilico. Lasciate bollire qualche minuto..
- Lessate gli gnocchi. Essendo freschi ci vorrà pochissimo, quando salgono a galla passateli nel sugo e fate saltare insieme. Servite con del pecorino..
Dopo un minuto li ho scolati per condirli con uno speciale ragù di salsiccia e una crema di zucca. L'autunno è la stagione migliore per gustarsi dei buonissimi gnocchi di zucca: questa è la ricetta della tradizione emiliana, con ragù di carne. Per questa ricetta ho utilizzato la passata di pomodoro biologica Sarchio. Gli gnocchi di zucca sono un piatto tipico della cucina Mantovana. Scolarli, condirli con il ragù, la scamorza, un pizzico di pepe.
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Richard McNeil
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