Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Malloreddus al ragù di coniglio
Malloreddus al ragù di coniglio. Solitamente preparati con un ragù di salsiccia, questa variante è più light grazie alla carne bianca di coniglio. Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta. Una volta cotti, condirli con il sugo al coniglio.
Is Maccarronis de Busa alla Carbonara. Per il ragù io lo preparo molto semplicemente, rigorosamente senza cipolla, lo so che ci va nella ricetta tradizionale, ma io non la uso praticamente mai. Tendo a non cuocerlo molto e gli ingredienti li metto tutti a crudo in modo da non creare soffritti, in questo modo rimane più leggero! You can have Malloreddus al ragù di coniglio using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Malloreddus al ragù di coniglio
- You need of Per il ragù.
- It's of mezzo coniglio.
- Prepare of aromi vari.
- It's 2 bicchieri of vino rosso.
- You need 2 of cipolle, 2 carote, 1sedano.
- Prepare of polpa di pomodoro.
- Prepare 320 of grammi di malloreddus.
- You need q.b of sale.
- It's q.b of pepe.
I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo che più sardo non si può. La ricetta è originaria del Campidano (la zona pianeggiante sud-occidentale dell'isola che va da Oristano e Cagliari), ma è da tempo considerata tradizionale in tutta l'isola. Malloreddus are a kind of pasta typical of the island region of Sardinia. Also called gnocchetti sardi or 'little Sardinian gnocchi' after their dumpling-like shape, malloreddus are made from durum wheat flour, water, salt and—a very Sardinian touch—a pinch of ground saffron.
Malloreddus al ragù di coniglio instructions
- Per 4 ore far riposare in frigo il coniglio a tocchetti per insaporire con gli aromi, la cipolla, sedano e carota e del vino rosso..
- Successivamente, preparare la base per rosolare il coniglio di cipolla sedano e carota, aggiungere per sfumare del vino rosso e far cuocere sino a quando la carne non è cotta (circa 45 minuti).
- Spezzettare il coniglio, dissosandolo riducendolo a pezzettini. Unire la carne alla polpa di pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti aggiustare di sale e pepe..
- Cuocere la pasta, scolare e unire il ragù di coniglio. Mantecare bene e servire caldi!.
Il ragù di salsiccia fresca, aromatizzato con l'aggiunta dello zafferano, è un condimento d'eccellenza per i classici gnocchetti sardi, immancabili in tavola nelle grandi occasioni. Insaporite il ragù con sale e pepe nero all'occorrenza e condite con esso i malloreddus cotti al dente. However, malloreddus with lamb ragu is another typical lamb pasta recipe. This ragu can also be served with cavatelli or tagliatelle. The combination of the meat and the pasta in this malloreddus with lamb ragu recipe is really fantastic.
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Richard McNeil
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