Ricetta di Veloce Salpicão de Natal (Brasile)
Salpicão de Natal (Brasile).
You can cook Salpicão de Natal (Brasile) using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salpicão de Natal (Brasile)
- It's 1 of noce di burro.
- Prepare 1 of cipolla grande tritata finemente.
- Prepare 1 kg of petto di pollo.
- Prepare 1 cucchiaino of curcuma.
- You need 1 cucchiaio of paprika dolce.
- It's 1 kg of carota grattugiata.
- Prepare 1 of lattina mista piselli e mais.
- It's 100 g of prosciutto a dadini.
- You need 2 of mele.
- Prepare 200 g of ananas a cubetti.
- Prepare 200 g of uvetta.
- Prepare 100 g of prugne secche.
- It's 200 g of pancetta.
- Prepare 200 g of patata paglia.
- It's of Coriandolo tritato.
- It's 5 cucchiai of olio d'oliva.
- You need 200 g of panna.
- You need 200 g of maionese.
Salpicão de Natal (Brasile) instructions
- Cuocere il pollo in acqua salata con del brodo liofilizzato, poi sfilacciarlo con la forchetta, poi rosolare la cipolla in una padella con il burro e aggiungere il pollo, lo zafferano, la paprika e rosolare il tutto. Versate in una ciotola capiente e lasciate raffreddare..
- Unire al pollo la metà delle patate paglia, le carote grattugiate, l’ananas e la mela tagliati a cubetti, la frutta secca pre idratata, la pancetta saltata in padella fino a renderla croccante scartando il grasso sciolto, i piselli con il mais, il prosciutto, il coriandolo, mescolare bene e mettere da parte..
- In un frullatore, unire l'olio con la panna, la maionese, condire il composto della ciotola ed amalgamare bene gli ingredienti..
- Aggiustare eventualmente con il sale, riempire una pirofila e lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.
- Decorare con l’altra metà della patata paglia, qualche fogliolina di coriandolo e servire il Salpicão Natalino a temperatura ambiente o freddo..
Judul: Ricetta di Veloce Salpicão de Natal (Brasile)
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Richard McNeil
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