Ricetta di Veloce Salpicão de Natal (Brasile)

Salpicão de Natal (Brasile).

Salpicão de Natal (Brasile) You can cook Salpicão de Natal (Brasile) using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salpicão de Natal (Brasile)

  1. It's 1 of noce di burro.
  2. Prepare 1 of cipolla grande tritata finemente.
  3. Prepare 1 kg of petto di pollo.
  4. Prepare 1 cucchiaino of curcuma.
  5. You need 1 cucchiaio of paprika dolce.
  6. It's 1 kg of carota grattugiata.
  7. Prepare 1 of lattina mista piselli e mais.
  8. It's 100 g of prosciutto a dadini.
  9. You need 2 of mele.
  10. Prepare 200 g of ananas a cubetti.
  11. Prepare 200 g of uvetta.
  12. Prepare 100 g of prugne secche.
  13. It's 200 g of pancetta.
  14. Prepare 200 g of patata paglia.
  15. It's of Coriandolo tritato.
  16. It's 5 cucchiai of olio d'oliva.
  17. You need 200 g of panna.
  18. You need 200 g of maionese.

Salpicão de Natal (Brasile) instructions

  1. Cuocere il pollo in acqua salata con del brodo liofilizzato, poi sfilacciarlo con la forchetta, poi rosolare la cipolla in una padella con il burro e aggiungere il pollo, lo zafferano, la paprika e rosolare il tutto. Versate in una ciotola capiente e lasciate raffreddare..
  2. Unire al pollo la metà delle patate paglia, le carote grattugiate, l’ananas e la mela tagliati a cubetti, la frutta secca pre idratata, la pancetta saltata in padella fino a renderla croccante scartando il grasso sciolto, i piselli con il mais, il prosciutto, il coriandolo, mescolare bene e mettere da parte..
  3. In un frullatore, unire l'olio con la panna, la maionese, condire il composto della ciotola ed amalgamare bene gli ingredienti..
  4. Aggiustare eventualmente con il sale, riempire una pirofila e lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.
  5. Decorare con l’altra metà della patata paglia, qualche fogliolina di coriandolo e servire il Salpicão Natalino a temperatura ambiente o freddo..

Judul: Ricetta di Veloce Salpicão de Natal (Brasile)
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Richard McNeil

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