Ricetta di Perfetto Lasagne all'Uovo Spezzettate con Funghi Champignon e Pomodori
Lasagne all'Uovo Spezzettate con Funghi Champignon e Pomodori.
You can cook Lasagne all'Uovo Spezzettate con Funghi Champignon e Pomodori using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lasagne all'Uovo Spezzettate con Funghi Champignon e Pomodori
- You need 500 gr of Lasagna all'Uovo.
- Prepare 600 gr of Funghi Champignon.
- It's 2 of Pomodori Grandi.
- Prepare q.b of Olio di Oliva Extravergine.
- Prepare 1 Spicchio of Aglio.
- You need 1 of Mazzettino di Prezzemolo.
- It's q.b of Sale.
- Prepare q.b of Pepe Nero.
- It's q.b of Zenzero in Polvere.
Lasagne all'Uovo Spezzettate con Funghi Champignon e Pomodori step by step
- Mettete in una pentola l acqua salata per le lasagne..
- Lavate, mondate i funghi champignon, tagliate a metà e poi ancora a metà e lasciate da parte per un attimo..
- In un pentolino mettete l acqua e fate bollire..
- Una volta che bolle l'acqua, incidete con un coltello una per ai pomodori, adagiate in acqua e fate cuocere per qualche minuto circa..
- Togliete i pomodori, sbucciate, tagliate a metà, togliete i semi e poi tagliate a dadini..
- In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa..
- Aggiungete i pomodori, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti..
- Spezzettate le sfoglie di lasagna e adagiate nell'acqua e fate cuocere..
- Togliete le lasagne spezzettate e adagiate nella padella con i funghi, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, un filino di olio, del prezzemolo tritato e mantecate..
- Impiattate e servite con del prezzemolo tritato..
Judul: Ricetta di Perfetto Lasagne all'Uovo Spezzettate con Funghi Champignon
e Pomodori
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Perfetto Lasagne all'Uovo Spezzettate con Funghi Champignon e Pomodori"
Post a Comment