Come a Fai Fatto in casa super veloce Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio

Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio. Pasta alla norcina con salsa di funghi con tartufo bianco. Una volta pronta la salsa, versarla sull'hamburger e servire con del pane al sesamo e le Patatine al Tartufo come contorno. Formare degli hamburger e farli cuocere in una padella antiaderente.

Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio Questa salsa ai funghi porcini e tartufo è la sintesi perfetta di ingredienti che esaltano al meglio questi due funghi rari e irresistibili. Ed infine un secondo strato di caciotta, scaglie di tartufo fresco e un. Eugenio Roncoroni, chef di Al Mercato Burger Bar, non è uno che cavalca le mode, è un precursore. You can cook Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio using 10 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio

  1. Prepare 250 gr of macinato bovino.
  2. Prepare 1 of tartufo piccolo.
  3. You need 1 of porcino intero.
  4. You need 50 gr of formaggio brie.
  5. It's 1 of testa di aglio.
  6. You need q.b of Olio extravergine di oliva.
  7. Prepare of Sale q. b.
  8. You need 1 of panino per hamburger "bun".
  9. You need of Timo.
  10. Prepare of Acqua q. b.

Il suo burger bar non ha aperto Tra gli hamburger del menù salta all'occhio il Bells Beach con bacon croccante, guacamole, ananas a fette e relish di pomodoro. La ricetta dell'hamburger con salsa al mango - che trovi qui sotto - non è difficile. Per prima cosa devi preparare i burger impastando la carne di vitello e metterli poi a riposare in frigo. Nel frattempo prepari le cipolle caramellate con zucchero, aceto e acqua; in un frullatore invece prepari la salsa al mango.

Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio step by step

  1. Preparare il panino per hamburger, dose per due panini maxi: 280 gr farina Manitoba, 120 ml latte, 7 gr di lievito fresco, 1 uovo grande, 35 gr di burro morbido, 20 gr di zucchero, 6 gr di sale. Lavorate il tutto è lasciate lievitare 2 orette, porzionate l'impasto in 2 o 4 panini a vostro piacere e lasciate lievitare 1 oretta. Poi spennellate la superficie con un mix di tuorlo d'uovo e poco latte e poi un mix di frutta secca. Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti..
  2. Preparate il macinato bovino unendolo al trito di tartufo, due pizzichi di sale e 1 cucchiaio di olio. Poi date la forma con un coppa pasta e mettete il tutto in un sacchetto sottovuoto idoneo per la cottura..
  3. Ora con l'utilizzo di un circolatore ad immersione cuocere a 64° per 2,5 ore..
  4. Nel frattempo accendere qualche bricchetto di carbone del vostro barbecue o della griglia e grigliare il fungo porcino tagliato in pezzi grandi. Fate grigliare bene in modo da formare quasi una crosticina, senza però bruciarli. Se non avete una griglia a carbone fatelo pure su una piastra in ghisa su fornello a gas..
  5. Una volta cotti metteteli in un piattino aggiungendo uno spicchio di aglio a pezzetti senza anima, un pezzetto di peperoncino secco, qualche rametto di timo e il tutto ricoperto di olio di oliva.
  6. A questo punto prendete una testa di aglio intera ed appoggiata direttamente sui carboni, rigirate la becca ogni 5 minuti in modo da rendere la cottura dell'aglio uniforme. Questo tipo di cottura si chiama "ember roasting"..
  7. Una volta che la testa si ammorbidisce leviamola dai carboni (ci vorranno circa 20-30 minuti). Q.
  8. A questo punto prendiamo la polpa di ogni singolo spicchio e mettiamolo in un contenitore..
  9. Una volta presi tutti gli spicchi aggiungiamo olio, sale ed acqua in modo da rendere il composto cremoso, prendiamo il frullatore ad immersione e creiamo una salsa..
  10. A questo punto la carne sarà cotta (se non avete modo di fare una cottura sottovuoto fate una cottura classica in padella o alla griglia). Prendiamo fuori gli hamburger e mettiamolo in padella sporcata di olio a fuoco alto e facciamo una crosticina in entrambi i lati..
  11. Bruscate I panini nel frattempo e mettete un pochino di salsa all'aglio..
  12. Aggiungete poi i funghi porcini privandoli del condimento..
  13. Per ultimare la cottura della carne mettete sopra del formaggio brie tagliato a fettine di circa 4 o 5 mm..
  14. A questo punto mettete la carne sopra i funghi e aggiungete altra salsa all'aglio..
  15. Richiudere il tutto e gustate con un rosso di Montefalco!.

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Richard McNeil

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