Come a Fai Fatto in casa super veloce Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio
Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio. Pasta alla norcina con salsa di funghi con tartufo bianco. Una volta pronta la salsa, versarla sull'hamburger e servire con del pane al sesamo e le Patatine al Tartufo come contorno. Formare degli hamburger e farli cuocere in una padella antiaderente.
Questa salsa ai funghi porcini e tartufo è la sintesi perfetta di ingredienti che esaltano al meglio questi due funghi rari e irresistibili. Ed infine un secondo strato di caciotta, scaglie di tartufo fresco e un. Eugenio Roncoroni, chef di Al Mercato Burger Bar, non è uno che cavalca le mode, è un precursore. You can cook Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio using 10 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio
- Prepare 250 gr of macinato bovino.
- Prepare 1 of tartufo piccolo.
- You need 1 of porcino intero.
- You need 50 gr of formaggio brie.
- It's 1 of testa di aglio.
- You need q.b of Olio extravergine di oliva.
- Prepare of Sale q. b.
- You need 1 of panino per hamburger "bun".
- You need of Timo.
- Prepare of Acqua q. b.
Il suo burger bar non ha aperto Tra gli hamburger del menù salta all'occhio il Bells Beach con bacon croccante, guacamole, ananas a fette e relish di pomodoro. La ricetta dell'hamburger con salsa al mango - che trovi qui sotto - non è difficile. Per prima cosa devi preparare i burger impastando la carne di vitello e metterli poi a riposare in frigo. Nel frattempo prepari le cipolle caramellate con zucchero, aceto e acqua; in un frullatore invece prepari la salsa al mango.
Hamburger al tartufo, funghi porcini, brie e salsa all'aglio step by step
- Preparare il panino per hamburger, dose per due panini maxi: 280 gr farina Manitoba, 120 ml latte, 7 gr di lievito fresco, 1 uovo grande, 35 gr di burro morbido, 20 gr di zucchero, 6 gr di sale. Lavorate il tutto è lasciate lievitare 2 orette, porzionate l'impasto in 2 o 4 panini a vostro piacere e lasciate lievitare 1 oretta. Poi spennellate la superficie con un mix di tuorlo d'uovo e poco latte e poi un mix di frutta secca. Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti..
- Preparate il macinato bovino unendolo al trito di tartufo, due pizzichi di sale e 1 cucchiaio di olio. Poi date la forma con un coppa pasta e mettete il tutto in un sacchetto sottovuoto idoneo per la cottura..
- Ora con l'utilizzo di un circolatore ad immersione cuocere a 64° per 2,5 ore..
- Nel frattempo accendere qualche bricchetto di carbone del vostro barbecue o della griglia e grigliare il fungo porcino tagliato in pezzi grandi. Fate grigliare bene in modo da formare quasi una crosticina, senza però bruciarli. Se non avete una griglia a carbone fatelo pure su una piastra in ghisa su fornello a gas..
- Una volta cotti metteteli in un piattino aggiungendo uno spicchio di aglio a pezzetti senza anima, un pezzetto di peperoncino secco, qualche rametto di timo e il tutto ricoperto di olio di oliva.
- A questo punto prendete una testa di aglio intera ed appoggiata direttamente sui carboni, rigirate la becca ogni 5 minuti in modo da rendere la cottura dell'aglio uniforme. Questo tipo di cottura si chiama "ember roasting"..
- Una volta che la testa si ammorbidisce leviamola dai carboni (ci vorranno circa 20-30 minuti). Q.
- A questo punto prendiamo la polpa di ogni singolo spicchio e mettiamolo in un contenitore..
- Una volta presi tutti gli spicchi aggiungiamo olio, sale ed acqua in modo da rendere il composto cremoso, prendiamo il frullatore ad immersione e creiamo una salsa..
- A questo punto la carne sarà cotta (se non avete modo di fare una cottura sottovuoto fate una cottura classica in padella o alla griglia). Prendiamo fuori gli hamburger e mettiamolo in padella sporcata di olio a fuoco alto e facciamo una crosticina in entrambi i lati..
- Bruscate I panini nel frattempo e mettete un pochino di salsa all'aglio..
- Aggiungete poi i funghi porcini privandoli del condimento..
- Per ultimare la cottura della carne mettete sopra del formaggio brie tagliato a fettine di circa 4 o 5 mm..
- A questo punto mettete la carne sopra i funghi e aggiungete altra salsa all'aglio..
- Richiudere il tutto e gustate con un rosso di Montefalco!.
Urbani Funghi propone eccezionali e genuine linee di funghi secchi e surgelati, trasformati immediatamente dopo la raccolta. Urbani dried Porcini mushrooms compose a complete array of specialties, selected after years of careful research and production. Risotto all'amatriciana con guanciale di amatrice e pecorino di Fossa. Hamburger di pollo ai corn flakes. Con pane, salsa tartara, pomodoro, lattuga e chps di patate.
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Richard McNeil
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